Где купить зауженную модель джинс очень худенькому мальчику 12 лет

Мальчик 12 лет,раньше брали в Zara kids,но самый большой 164 в росте отлично,а в талии большой.Все ,что перемерили там и 158 и 164 размера ну никак не подошло. И в h m тоже в талии не подходит Где вы покупаете красивые стильные вещи мальчишкам такой комплекции.???

В интернет-магазине next модель skinny. Но то ли не сезон, то ли пропали.. давно не видела. Но именно прямые скинни, зауженные в талии очень широкие.
Еще бенеттон в стокмане или в самом магазине, стоят одинаково. Тоже есть модели на худых. Чиносы которые, в школу их носит, очень доволен

gap

Мой померил зауженные до сих пор ржу как вспомню, но мой накаченный на нем как лосины попа как орех, посмотрел в зеркало, говорит, я че баба так все обтягивать и между ног жмет посмотрите не валберес, там разные есть

Аноним 873 автор темы: красивые стильные вещи

Да, согласна

Аноним 393: зауженные до сих пор ржу как вспомню

Зауженные это не ваш вариант. Надо просто мерить модель на худую фигуру, желательно с утяжками сверху. Моему сыну 11 лет, без утяжек все еще никуда(( но незначительно, поэтому незаметно

Моему 12, рост 172 взяли в глории, но не зауженые. Проблема что-то купить.

Очень много зауженных джинс в экономаркете в антее.
Кое как сыну более-менее прямые выбрали(((

Kiabi
Там узкие джинсы всех цветов и размеров есть

Я за некст, своему худышу там беру всегда, без примерки уже. Привозят домой очень быстро, и модельки есть интересные

Тоже в нексте беру без примерки уже, слим, в Глории джинс с примеркой только пока. Раньше в h&m были отличные, но пропали.

У меня сын младше, но тоже худой очень, ему подходят джинсы hm и Котон. На счёт сильно узких моделей не в курсе бывают ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы