Что ваш ребенок носит в дождь?

Немного рановато, но, надеюсь, скоро весна придет и, естественно, начнутся дожди. Что на ребенке в дождь? На ногах понятно, резиновые сапоги. А наверх - непромокаемый комбинезон? В них, говорят, потеет ребенок. Обычный плащ-дождевик? Зонт еще явно будет просто игрушкой (ребенку полтора, летом будет 1,8-2).
Еще, мебрана (ветровочный комбинезон, без подклада) с небольшим дождиком тоже справится, или лучше специальную одежду все же поверх?

Black raven автор темы: наверх - непромокаемый комбинезон

Одевайте так вниз, чтобы не вспотел
+сапоги резиновые
+куртка с капюшоном

Резиновые сапоги и любой комбез или комплект из непромокаемой ткани (не резина) с капюшоном. У меня на руках под зонтом или в машине если сильный дождь. Если моросит просто, то ножками сам. Ну и коляска есть с накидкой от дождя.

Зачем в дождь гулять?

jjane1: Зачем в дождь гулять?

Нет, понятно, в ливень никто гулять не пойдет. Но может дождь застать на прогулке и надо как-то домой "доплыть". Ну и если моросит дождь неделю, тоже ведь не будешь дома сидеть, дождевик/зонт, сапоги и вперед, гулять.

Тогда да
Дождевик простецкий, сапоги резиновые и в путь
У моих детей были костюмы Боги, неубиваемая вещь. Непромокают и не потеют

jjane1: Дождевик простецкий, сапоги резиновые и в путь

Ага, вот к этому же склоняюсь. Не знаю только где бы найти дождевик маленького размера, в прошлом году смотрела, везде только от 92-98го они, видимо, до этого считается, что в коляске под дождевиком сидят, но мою вот туда уже не загонишь, а если еще и дождевиком закрою - орать будет на всю округу

92 Вам нормально будет

Наше носит Триборд декатлоновский водоотталкивающий (куртку) и на обычные штаны надеты непромокайки из того же Декатлона. Если сильно носится - несколько потеет, ага, но снаружи не промокает.

В дождь не гуляли, а где гулять то? Качели мокрые, песок плавает, детей нет, горка мокрая и с нее не скатиться. А в садик - куртка, штаны, рез сапоги. Зачем искать себе проблемы, там где их нет.

Аноним 399: Зачем искать себе проблемы, там где их нет.

Выше писала. Можно гуляя в отличную погоду потом под дождь попасть, до дома полчаса добираться, надо же как-то прикрыть ребенка. Или моросит неделю дождь, а погода теплая, чего не гулять то. Проблемы искать - это про тех, кто дома сидит всегда, мы гуляем в любую погоду. Раньше просто под дождем ребенок сидел в коляске под дождевиком, а сейчас она выросла и встал вопрос как быть уже с повзрослевшим малышом.

Black raven автор темы: Можно гуляя в отличную погоду потом под дождь попасть, до дома полчаса добираться

вы что с собой будете комплект одежды таскать? Если погода отличная, то враз ливень навряд ли хлынет. И в отличную погоду в резине гулять не будете. Берите зонтик с собой и самый простой дождевик.
Мои в сырую погоду гуляют - сапоги резиновые и Лесси мембрана. Или есть спецовые резиновые штаны-комбез, которые надеваются сверху.

Аноним 94: .А так нужен полукомбинезон ТИМ

Аноним 94: спецовые резиновые штаны-комбез,

Magic_: полукомбинезон "Тим"

Буду смотреть, что за зверь. Спасибо!

Татьяна Вакалюк: несколько потеет, ага, но снаружи не промокает.

Вот это и пугает, моей потеть ни в коем случае нельзя, я сама в обычном дождевике гон, если в дождь выхожу, но и в нем, честно говоря, жарковато... Буду брать на случай добежать до дома дождевик, наверно. И почитаю про тим еще, подумаю. Может, проще мне будет не пускать на мокрые горки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы