Футболисты, в какой обуви занимаетесь?

Нужны кеды. Какие, не пойму. Покажите ваши.
Носок твёрдый должен быть? Шнурки обязательно?

Это не кеды называется, а бутсы.
Покрытие какое?
трава - шипы или сороконожки
паркет - футзалки

Кабанчик ,
Покупали в Декатлоне, под покрытие. Уточнили у тренера, у них и зал и улица. В магазине выбрали, там по покрытиям стойки с бутсами.

Кабанчик автор темы: Нужны кеды. Какие, не пойму. Покажите ваши.
Носок твёрдый должен быть? Шнурки обязательно?

автор, Вам правильные вопросы задают, смотря где Вы занимаете - отсюда и исходить надо.
У нас для зала одни, на улице другие.

*Aprel*: бутсы

Рано пока, только начали заниматься. Мелкие мы ещё для профессиональной обуви.
Покрытие - зал в здании школы.

Мой сразу начал в нормальной обуви заниматься, для зала - футзалки. Вот кстати недорогой и практичный вариант. Такие у моего тоже были, им сносу нет

Cуслик,
Спасибо, надо глянуть

Cуслик: им сносу нет

а у нас быстро сносились - но у нас и навороченные адидасы правда ненамного дольше прожили))

В Спортмастере демикс купите

Кабанчик автор темы: Рано пока, только начали заниматься.

кеды скользкие и пальцы отобьет, в Спортмастере купите бутсы для зала, но размеры там с 28 вроде, искали сыну подруги, не было меньше размеров, а в кедах падает постоянно

BellaDonna: в кедах

Пока нормально мой, но вот-вот малы станут. За пальцы беспокоюсь, да.

Капучино,
У нас найки почти не живут у сына, то одно то другое с ними, берём только потому, что красивые)) а эти, как ни странно, носил пока нога не выросла из них

В спортмастерн скидки как раз. Берите для зала одни, для газона другие. Демикс бюджетные (для начала пойдут). У моего для зала демикс, для поля адидас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы