super gift и lassie в чем отличие?

подруга говорит одно и тоже по качеству,так ли это?

грандиозного отличия в качестве нет, а так: супергифты это китайский аналог реймы, но только внешне. Они дешёвые и номинально вроде даже заявлена мембрана какая то. По качеству не проверяла и не хочу.
Lassie - это бюджетная линейка Реймы. Отличие в более простых тканях, характеристиках мембраны, и ограниченное количество расцветок в коллекции (по сравнению с реймой).

У дочки супер гифт комплект на весну, утеплитель 100 грамм. Будет носить 3 сезон,большемерит прилично. По качеству ничуть не хуже Лесси, был несколько раз и он. Супер гифт не промокает, мембрана вроде бы 3000, потёртостей тоже не возникло. Меня по качеству вполне устроил.

Murka89: По качеству ничуть не хуже Лесси, был несколько раз и он. Супер гифт не промокает, мембрана вроде бы 3000, потёртостей тоже не возникло. Меня по качеству вполне устроил.

Ппкс
Сын несколько лет носил его. К качеству претензий нет. Особых отличий от лесси не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы