Бесячая тема про размер зимней одежды на следующий год

Конечно 86!
80 - это надо совсем в ребёнка не верить

Vikulizm,
Даже с учётом того, что большемерит?

Девочки, рост сегодня узнаю, как раз пойдем на прием.

StiX автор темы: Даже с учётом того, что большемерит?

я бы взяла такой. Лучше запас иметь, чем впритык. Особенно это для верхней одежды важно. Тем более надо, чтобы хватило на всю зиму.

Vikulizm,
ну в принципе да. Вот у него сейчас 68й, я покупала еще до его рождения, в целом норм, но если бы был 74, было бы тоже хорошо, тк ноги уже вылазят из штанин, закрытых кнопками))

Итак, ТТХ младенца в 7 месяцев - 8200 гр и 69 см.

StiX автор темы: Итак, ТТХ младенца в 7 месяцев - 8200 гр и 69 см.

86 однозначно. даже с учетом полноразмерности и запаса на рост ребенка.
Петя же уже бегать будет, ползать и т.д., короче активно гулять, должен быть комфорт для движений.

maltseva,

Ура, заказала))!

StiX ,
У моего (1 год и 3 мес) сейчас Лесси 74 слитник, 180 гр, вообще в самый раз. Рост в данный момент примерно 80 см, вес около 12 кг.
Тоже оооочень долго думала, но по заманчивой цене был только этот размер, ляль тогда ещё в животе сидел
В 7 мес был на 1 кг больше вашего и на 1 см длиннее, была уверена, что не придётся носить этот комбез, но, к счастью, ошиблась.
Если бы взяла больше, штанины может и хорошо бы были, а вот ручки неудобно доставать.

exЛильчик,
Если ориентироваться на рост 80 в следующем году, то надо брать 80. Они сильно большемерят, в 86 будет тонуть

Принесла домой 86, кажется огромным)) а 80 в магазине показался маленьким. Ладно, пусть лежит, продам, если что.

StiX ,
А где заказали? Цена вау)

StiX ,
Мне тоже цена очень понравилась))) где такая ?

Шесточка,
An_Born,
Дак в ДМ такая цена

Шесточка,
An_Born,
В интернет-магазине Детского мира, была акция Кибердни. В магазине такой на 1000 р дороже висит...

kvetek,
StiX ,
Девочки,вклинюсь сюда.
Подскажите,есть демисезонный комбез 86, мы сейчас 69-70 см, как думаете,стоит брать 74?
Весной будет нам 7,5-8 мес

StiX ,
Какие вы хорошие пухляши.
нам сейчас 6,5 мес и рост69,а вес 7500.мы червячки

StiX автор темы: Принесла домой 86, кажется огромным)) а 80 в магазине показался маленьким. Ладно, пусть лежит, продам, если что.

дак еще год впереди!) моему сыну тоже 7 месяцев (скоро 8), тоже думаю надо прикупать одежду.. в 7 мес был 9кг и 70рост

Дочь сейчас при росте 88 см носит 92, сидит идеально. На следующую зиму думаю что брать или 92(+6) или 98(+6)

-CуMрAчHаЯ-: Подскажите,есть демисезонный комбез 86, мы сейчас 69-70 см, как думаете,стоит брать 74?

А демисезонка какой фирмы? Просто моя сейчас в демисезонке на рост 80 (!!!!!) выглядит вот так

А ещё есть с прошлой осени 68/74 - носили его конвертом, сейчас переделали в комбез, будем весной носить.
Рост ребёнка 71 см

kvetek,
Stella 80 см
Померили тоже и утонули((((

kvetek,
Красивый,мяу))
Вот и думаю взять 74

kvetek,
красивый комбез!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы