Опять про размер Керри

Подскажите, пожалуйста , какой размер комбинезона Керри вы бы взяли на след. зиму, если ребёнку год в сентябре?
80, 86 или вообще 74?
Ребёнок не крупный, носить 1 зиму

Вопрос вкуса. Мне не нравится, когда вещи приходится подгибать или они мешком висят.
Дочка октябрьская.
Я брала Керри 80 размер и вот прямо большой он ей, но это на мой вкус. Сейчас рост 76 см.
Не забывайте, что у Керри запас +8.
В итоге наш останется на следующую зиму, сейчас носит другой, который по размеру хорошо.

Natka91,
Керри идет не +8, а + 6. Ребенок августовский, на зиму брала р80. , нормально отходили, ничего не подгибала, на следующую зиму стал мал.

corsik,
Да, точно)) ошиблась. Ну тут ещё от роста зависит. Есть кто в 1,3 уже 83 см.

Все разные. Мой сначала пер в росте а потом остановился. В итоге носим Керри 80 вторую зиму. Ребёнку 2,3, на полголовы ровесники выше

corsik,
Спасибо, тоже склоняюсь к 80

Natka91,
Старшенький декабрьский, брали ему в первую зиму 74р - больше точно не стоило. Думала вдруг Керри стали меньше запас делать

Керри плотный на мой взгляд. Не висит он мешком даже если чуть большой. Нормально мне кажется 80 должен быть

Mirisha ,
Нежно люблю керри, и в очередеую зиму заказала комбез керри за 10000 руб, пришел не тот цвет, я отказалась, стала искать другой и нашла такой же цвет, фасон, но lenne. Оказывается lenne и kerry одно и то же, только ленне отшивают вроде в эстонии. Новый комбез, точно как керри я купила ленне за 5600. Это я к чему, ищите ленне

80 думаю вам в самый раз будет

у керри и близко никаких +8 нет. вечно под конец сезона штанины короткие.
если невысокий ребенок, 80 вполне хватит вам на зиму. Но керри зимние плотные, не висят, можно спокойно побольше брать.
прошлой зимой рост в 1.9 был 92, комбинезон взяла 98-104, ни разу не большой нигде не было. Даже на эту зиму хватило.

Natka91,
Нет у них никакого запаса. Даже 6 нет

Sweetmom: Нет у них никакого запаса. Даже 6 нет

Это вы как выяснили?

budlya,
Смеетесь? Опытным путем. Керри 92 моей дочке был впору до 94 см роста, Керри 98 - до 100 см.

Моя ноябрьская.
Керри в прошлую зиму был рр80.
В этом хуппа 92.
На следующий год купила Керри 98

Sweetmom,
Значит у вашего ребенка фигура нестандартная. Руки-ноги длинные, например.
Мой стандартный сын в 98 рост до 104 см спокойно влезал.

Дочка июльская. Сейчас 1.6 рост ровно 80. Комбез Ленне носит 80. В самый раз.
У малышовых комбезов (где ручки-ножки закрываются) нет никакого запаса. У слитников из "большой" линейки идёт нормальный +6. Комплекты имеют запас, но небольшой. +3 может
И да, Ленне и Керри одно и то же

Дочь декабрьская, прошлой зимой был год.
Были комбезы Рейма 74
Керри 80
нельс 80
Ребёнок был 72-76 ростом
Керри вообще не большемерит

Я про малышовый Керри писала

А Kerry zoo малышовый или нет ?

budlya,
Влезать то можно, но видно же, что мало.

Sweetmom,
нет, когда видно что мало, я достаю новый. Именно носит нормально. Всю прошлую зиму носил 98 р-р, и даже весну. рост был 102-104. Там реально +6. но это слитники. Комплекты по другому сидят.

budlya,
О, вот в этом, наверное, дело! У нас комплекты!

Sweetmom,
Тогда понятно. Я комплекты всегда вразнобой беру. Штаны на размер длиннее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы