Колготки без катышек бывают ли???

Аноним 783
автор

какие колготки без катышек? а то 1-2 стирки и стыдно одеть на ребенка такие

мама
Екатеринбург

конечно. Брала раньше носкофф Татарстан ( на Амундсена м-н Сороконожка большой выбор по цветам и размерам), все отлично было. А вот Конте садились сильно

мама
Екатеринбург

Моя дочка носит H&M, не скатываются у нас

мама
Екатеринбург

Не знаю, бывают или нет. Купленные осенью в Акуле колготки - гамно. Через два месяца на пальцах протерлись. Но катышек не появилось

*.
мама
Екатеринбург

Раньше в Ашане продавались, тоже Татарстан или Казахстан, так их дочь носила пару лет и сын сейчас донашивает, просто обалденное качество, ни одного катышка, гладкие, но потом не стали там такие продавать, четыре года назад это было

Аноним 151

У нас hm скатываются. Но у нас малышковые ещё

мама
Москва

zara

мама
Екатеринбург

бывают! Но найти их - та еще лотерея...

мама
Екатеринбург

У нас НМ есть, часть скатывается, часть нет. Поняла, что зависит от цвета.
Хорошая тема, может найдется что то хорошее. МS сейчас, не сильно заметно, что сказывается, выглядит прилично. Конте от расцветки зависит. У нас вполне приличные.

Екатеринбург

Мы тоже сколько брали, в нм более менее самое приличное было за эти деньги

Екатеринбург

Tankka,
В акуле не только колготки, там вообще все говно ( иногда беру пару раз одеть да выкидывай, только если дешево совсем по распродаже

мама
Екатеринбург

Брубек очень хорошие колготки, у нас не скатывались совсем, остальные все равно скатываются, хоть чуть чуть, но катышки есть. Сейчас есть колготки Марк Формель, вроде приличные, не стыдно пока одевать.

мама
Ярославль

У нас мазеркеа не скатываются. Калцедония от модели зависит. Взяла у них как то типа с объемным рисунком, через час активной носки (ползания по ковру), это был стыд и позор на что похоже. А гладкие норм

Санкт-Петербург

MiMiMishka: Марк Формель

Согласна,тоже понравились

Екатеринбург

Некст школьные беру. Претензий к качеству нет.

На 7 году жизни ребенка обнаружила человеческие колготки в окее. Фирму не помню. Жёлтая упаковка.

мама
Екатеринбург

Фикс прайс - 99 рублей, куча колготок. Меняю часто, но катышки появляются. В садик чтобы надеть я их машинкой от катышков обрабатываю) Опять как новые... но подозреваю, что это уменьшает их срок службы.
Из детского мира их марки Футурино тоже не особо прочные, катышки образуются.
Турецкие брала, тоже катышки. Видимо, хлопок такой

мама
Екатеринбург

Некст

мама
Екатеринбург

Раньше что-то там kids были. Собачьи лапки на упаковке нарисованы. Вот они вообще не скатывались. Остальные все до первой стирки. Ну конте еще подольше можно попросить, но они рвутся быстро.
Пошла на Таганку и купила упаковку колготок. 12 шт. Вышли по 85 руб. Думала одноразовые, а они такие хорошие оказались. Вообще не скатываются. Если надо фотку упаковки скину.
Только с размером прогадала. На размер меньше взяла. Но это моя вина, а не колготок. Что-то я рост дочери недооценила.

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Идут в размер, но по меньшему надо ориентироваться. Я своей дочери на рост 104 взяла 98-104, нормально, но впритык. Надо было 104-116 брать.

мама
Екатеринбург

Вот они после нескольких стирок в стиральной машине

мама
Екатеринбург

MaeDeTres,
Спасибо Вам за наводку. А колготки только белые или разных цветов?

мама
Новосибирск

Некст стал с катышками после нескольких стирок, H&M тоже скатались, Бенеттон очень тонкие, легко рвутся, с начала учебного года пока не сатались колготки из Детского мира, их марка Futurino и Крокид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).