Зимняя куртка Крокид или Хуппа для девочки 116 р. Что лучше?

Выбираю дочке куртку на следующую зиму, ростовка где-то 116. У Хуппы из плюсов - плотная верхняя ткань, легко моется, больше утеплителя - 300 (в Крокиде 250) и уже носили, т.е. представляю, какой размер брать и меня, в принципе, устраивает эта марка. У Крокида - ткань верхняя мягче, хуже моется и быстрее теряет вид, из плюсов - манжеты на рукавах, утяжки всякие, чуть дешевле (не критично), и говорят, лучше сидит на худышках, чем Хуппа (Хуппа нам на самом деле широковата, но не критично). Какая марка вам больше нравится и что бы вы взяли при этих данных. Спасибо!!!

Аноним автор темы: что бы вы взяли при этих данных.

если финансовый вопрос не важен, то я бы взяла хуппу, но только фэшн, если выбирать между хуппа классик и крокид, я бы взяла крокид, у хуппа классик и ткань так себе и принты не очень, ну для девочек еще более менее, а для мальчиков совсем не очень.

Однозначно - Хуппа. Дочке второй раз беру комбез Хуппа - только одни +++. Тепло, удобно, комфортно, красиво. Я очень довольна!

покупала сыну зимние и хуппу, и крокид
всё-таки крокид мне намного больше нравится - продуманнее и ребенку в нем удобнее

Аноним автор темы: У Хуппы из плюсов - плотная верхняя ткань

стоит колом, для меня это минус
еще дурацкий капюшон был конусом, не регулируется и спереди не застегивается
нет внутренних трикотажных манжетов в рукавах, у рукавов вместо манжетов - резинки, т.е. по ширине никак не регулируются
карманы без замочков
и это хуппа не самая дешевая линейка

еще полукомбез покупала - это отдельная песня, очень теплый и толстый, внутри полностью флис - надевать неудобно, цепляется за колготки, и подходит только для плотных детей, на моем худыше болтался.

Но сколько людей столько и мнений)))))

мне крокид больше понравился...

Мурлик: Но сколько людей столько и мнений)))))

Точно))) даже по ответам видно. Заказала в итоге пальто удлиненное Хуппа, т.к. вспомнила, что нам в школу идти в след году и надо что-то подлинней уже) Там манжеты есть у рукавов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы