Посмотрите Лэсси - пойдет ли на д/с?

Добрый день! Ребенку 2 года, хочу купить сейчас на весну верхнюю одежду. Интересует не слишком ли жарко будет в таком комбинезоне, наверняка у кого-то дети носили подобные (180г утеплителя).

На демисезон самое то. Мы всю весну проносили.

Аноним,
Спасибо!

Аноним: На демисезон самое то

Согласна. Самая удобная и универсальная.

Сейчас в таком ходим, с флисовой поддевой. Думаю до -15 точно проходит)

MaeDeTres: Согласна. Самая удобная и универсальная.

спасибо

Svetlasha86: Сейчас в таком ходим, с флисовой поддевой. Думаю до -15 точно проходит)

а возраст ребенка какой? Активный?

Автор, Вам на какой температурный режим надо? Для моих детей 180г - еврозима. Конкретно на весну для дочки лежит Лэсси 80г (ей полтора года будет).

Аноним автор темы: наверняка у кого-то дети носили подобные (180г утеплителя).

для нас это зима
такую модель ребенок носил зимой, в год. По мне это "лялечная" модель, я бы выбрала бы более взрослый вариант

Astrum*: температурный режим

Мы носим 180 гшр от 0 до +10-12, от +12-15 уже 80-100 гр одеваем
А то, что модель ляличная, так одевать удобнее.
Я бы с удовольствием сейчас такую модель покупала, чтобы застежка до колена и резинок нам поясе не было. Более взрослые комбезы сложнее в одевании.

MaeDeTres: Более взрослые комбезы сложнее в одевании.

для детей постарше в комбезах колени укрепленные, а в таком один раз поползет на коленях и все, колени протерлись

Моему почти 3
Такой носили прошлой зимой и сейчас.

Мне надо, чтобы сразу после зимнего (Джонатан 240г утеплителя) надел и без поддевы, хочу, чтоб на х/б тонкие футболку с дл.рукавом и штаны такие же надел и всё.

Аноним: "лялечная" модель

Аноним: для детей постарше в комбезах колени укрепленные, а в таком один раз поползет на коленях и все, колени протерлись

ааа, вот Вы о чем. Тогда да, резонно.

Мы сейчас в 180 гр, на утепленный слип, от минус 10 флис под низ. На весну 80 гр. лэсси лежит. Ребенку 1,3, достаточно активна, но и в коляске посидеть минут 20-30 может, всегда теплая. Ниже минус 10 в флисе - насквозь мокрая. Так что как могут в плюс 10 такие комбезы носить не представляю. Смотрите по своему ребенку, потеет - одевайте легче, мерзнет - теплее. Какая разница как другим детям хорошо, смотрите по своему.

Аноним: Какая разница как другим детям хорошо, смотрите по своему

Это всё понятно, конечно, и Вы правы, но бесплатно комбинезоны не раздают на попробовать и определиться))) А почитать мнения бывалых всегда пригодится.

Аноним автор темы: А почитать мнения бывалых всегда пригодится.

Это понятно. Мне кажется, надо иметь 80 гр., 180 гр. Ну и 300 на морозы. Ну и дальше смотрим по ребенку, как ему комфортно. Я просто имела в виду, что сейчас опять наснется - одни в плюс 20 в 180 гр.ходят, другие всю зиму до минус 40. Я сама умаялась это все читать, купила 80 и 180. От минус 4 примерно начала 180 гр.одевать ребенку, убедилась, что ей хорошо. Так что берите смело 180, будет зимой вам холодно, так весной проносите.

MaeDeTres:
Мы носим 180 гшр от 0 до +10-12

и ребенок не потеет? В +10 в 180 граммах?

Автор, у старшего сына в 5 лет 180 гр на зиму. У младшего сына в 1 год 180 гр как раз на межсезонье холодное.
Ваш двухлетний ребенок в моей картине теплоты комбинезонов ближе к годовалому ребенку)

Аноним,
Спасибо большое за ответ. Пошла всё-таки и 80 гр смотреть, но пока не вижу (именно Лэсси) - либо 180, либо без утеплителя.

Аноним: как могут в плюс 10 такие комбезы носить не представляю

ну сначала одевают на ребенка в +10 зимнюю одежду, а потом манерно жалуются "у меня ребенок жуткий мерзляка, где найти супер теплую куртку"

Аноним автор темы: почитать мнения бывалых всегда пригодится.

у вас ребенку 2 года, наверное уже успели сформировать свое мнение. У меня, например" в +10 ребенок ходит в ветровке мембранной с кофтой, поэтому мнение о том, что у кого то дети при такой погоде носят одежду на 180 гр. у меня вызывают изумление.

Аноним автор темы: 80 гр смотреть, но пока не вижу (именно Лэсси)

смотрите в весенней коллекции, там есть еще костюмы с таким утеплением.

Аноним ,
Весной в детском мире брала, сейчас там скидки вроде бы неплохие...может, там удастся найти. На озоне еще гляньте, бывает тоже иам с хорошими скидками комбезы, рейму там точно я смотрю, лэсси тоже есть, наверно.

Аноним ,
Я в MyToys брала 80г. Гляньте там. Ещё на WB были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы