Простирала...или где купить такую шапку?

Девочки,выручайте, решила постирать шапку сына, замочила в тазике,достаю а она вся в коричневых пятнах, я в шоке.... От порошка наверное, шапка хлопковая, всегда стирала а тут такое ....уже и перестиоывыла, и антипятнин, и перекисью промышленной, почта поблекли но не исчезли .... Шапка у сына любимая. Под цвет костюма. В общем где купить точно такую же..... Эту шапку купила свекровь, сейчас не помнит где..... Я смотрела в интернете,нет такой нигде... Я даже на Авито ссотрела хелп((((. Name it фирма

Фото?

Аноним ,
На диких ягодах полно вашей фирмы, посмотрите, может и ваша шапка там есть

kvetek,
добавила. не загрузилось с первого раза

Moroshk@,
смотрела.нет(((((((

А валбериз?

Мне кажется в стокмане такие были, только давно. Сейчас не знаю.
А аналогичные такого цвета не смотрели?

Стокманн, оранжевое настроение.
Медвежонок. И иже с ними.

Вам именно name it нужна или просто со звездой?
Просто - на Али видела сегодня на распродаже

Анонимno: Просто - на Али видела сегодня на распродаже

на али тоже смотрела. там такого цвета нет. есть разные со звездами но примерно такой нет..

Mapия,
валбериз.это ягоды и есть))) там смотрела нет

Odesseya,
спасибо. заеду посмотрю. но сейчас наверное уже все убрали не сезон...

LENivez,
спасибо. я смотрела. но не могу найти подходящий цвет хотя бы. шапка не желтая а салатовая что ли... не знаю как цвет назвать.

Эту марку на майтойзе покупала. Посмотрите там

Magma: ebay

оооо спасибо. посмотрела.хотела заказать написано не отправляет в Россию продавец((

Amore mio,
спсаибо.смотрела нет. кончились такие...

Спасибо девочки всем большое. буду искать. думаю что найду к весне уж такую же. не закажу дак может бу найду. Просто сын очень любит эту шапку. не хочет никакую другую.

Аноним автор темы: оооо спасибо. посмотрела.хотела заказать написано не отправляет в Россию продавец((

через посредника закажите. на сз можно оформить, вам организатор выкупит через посредника в Россию отправит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы