Какие варежки/перчатки на зиму берете детям

Ситуация такая. Ребенку 1,2. Гуляем много, 3 раза в день по часу-два, в зависимости от погоды. Сейчас ходим в рейме 180, до 10 на один слип, ниже на флис - ребенку хорошо, приходит теплая. Одна у нас проблема - варежки, что бы не надела, руки холодные, пальцы особенно. Есть варежки на таком толстом меху, есть непромокайки, уже пыталась еще тонкие перчатки под непромокайки нацепить ей...все равно приходит, руки холодные. Полагаю, это может быть из-за того, что они ей все большие, размер самый маленький, что был взят, но руки в них "тонут". У кого опыт с такими малышами есть, посоветуйте, что еще придумать.

Аноним автор темы: в рейме 180, до 10 на один слип

Странно вы годовалого одеваете,или бегает как сумасшедшая или очень закаленная. Я в пухиче мерзну уже сейчас.
По теме,скорее всего сама мерзнет и руки холодные из за этого. С конечностей в первую очередь организм остывает.

да скорее всего из за размера
мои категорически не носят краги поэтому покупаем шерсть.
мелким пуховые брала но чтоб в руке пух не оставался во внутрь простые тонкие варежки одевала

Когда по телу прохладно, то никакие варежки не спасут. Сестра также «скакала» с дочкой 1 год. И пуховые, и хуппа на овчине-руки ледяные. В комбезе Рейма. Как только под него надела комбез Янус-проблема исчезла. Малыши двигаются мало и тепло до рук не доходит

Аноним: Про то, что ребенок мерзнет, и поэтому руки холодные - сомнительно как-то. Если что у меня ребенок тоже в 180 был, когда не ходил еще толком - все норм, не мерз.

Вот, моя также. Один раз было минус 9, одела ей флис под низ, так пришлось домой бежать, переодеваться, она мокрая насквозь была, теперь так не экспериментирую. Да, ребенок шило.

Тем, кому всегда холодно, советую купить себе тоже мембрану. Я в пуховике со свитером тоже мерзну, купила мембрану... Мне до минус 15 на синтетическую водолазку жарко. Теперь спокойно гуляем. А руки мерзнут тоже, себе тоже ищу перчатки нормальные.

Аноним ,
Рейму краги возьмите зимние. По моим наблюдениям они самые теплые.
Там и 0 размер есть на молнии, надевать легко.

budlya: Там и 0 размер есть на молнии, надевать легко.

А 0 у них еа какой возраст рассчитан, не подскажете? Нашла просто по хорошей цене, как раз 0 размер остался, но это в интернете, не посмотреть воочию как размер будет.

Всем, кто по теме высказался, спасибо! Будем пробовать, бабушке нашей заказали связать варежки, ну и краги хорошие поищу.

Аноним ,
Вот все дети разные. У меня ребенок тонкокостный, маленький, так он в 0 до 3х лет ходил.
А есть дети и в год рука как у меня сейчас.
Сходите в магазин рейма, они ведь много где есть. Или попросите померить ширину-длину.

О, варежки - больная тема. ну очень редко попадаются удачные. И даже не по теплу, а по посадке. Уже вот сейчас в 3х магазинах перемерили всё что было. Рукавица не держится на руке. Вроде и резинка есть, но она не держит. Сползают с руки, хоть ты тресни. Брала и с регулятором таким на липучке сверху что бы затягивать и просто на плотной резинке, высокие и нет....Однофигственно - слезают. Не понимаю, как их носить то? Вот вязанные - хорошо сидят, но они мокнут. Уже мысль в голове - купить вязанные и обшить их сверху непромокаемой тканью. как носить высокие рукавицы вообще не понятно - они с рукава сползают, под рукав не запихиваются, да и ребенок сам их не наденет. Даже низкие рукавицы стаскиваются с руки резинкой от куртки. Всего пару раз повезло купить нормальные, и причем это были не понятно какой фирмы, на рынке за 250 руб. Ну, что скажите, может это у нас руки такие хм......особенные? или у тех кто шьёт их руки такие ....хм особенные?

Murza: Рукавица не держится на руке.

Вот-вот. А у нас еще пока такая беда, что ручка то малюсенькая, у нее не получается так, чтоб руку всунуть и большой палец на место засунуть, не хватает расстояния между больши и указательным пальцем...не знаю как объяснить то даже. Короче, шьют как на взрослых. Тоже напокупала всяких, а в итоге, наверно, надо было 1 рейму взять и вперед, по деньгам также бы и вышло как десяток этих разных варежек. Но ребенок первый, опыта не хватает.

Аноним автор темы: 0 у них еа какой возраст рассчитан, не подскажете? Нашла просто по хорошей цене, как раз 0 размер остался, но это в интернете, не посмотреть воочию как размер будет.

Вот мы покупали такие, но размер единица. Носили до 4х лет)) тоже ручка крошечная. Хотя у моей в них все равно руки мерзли.. для нас на зиму только вариант двойных варежек: тонкие снизу и шерстяные наверх)) изврат, но что делать((
Ещё в спортмастере варежки порадовали: в прошлом году купили - руки прохладные, но не ледяные)) только там крохотных размеров вроде не бывает

Много лет покупаю краги от рейма. Готова оды им петь. И тёплые, и сносу им нет.

Nati84: для нас на зиму только вариант двойных варежек: тонкие снизу и шерстяные наверх)) изврат, но что делать((

Я уже и так пробовала тоже, все равно руки холодные Вот и подумала, может дело не в теплости варежек, а в размере. А может еще в сосудах дело, у нас с мужем руки часто холодные, когда ребенка к неврологу водили как-то тоже у нее руки-ноги холодные были, этоией еще месяца 3 было. Невролог спросила бывает ли такое у нас, на ответ да сказала, что тогда все понятно, нормально. Может, это и нормально, но как-то неспокойно мне, что ходит с ледяными руками.

аноним: Много лет покупаю краги от рейма. Готова оды им петь. И тёплые, и сносу им нет.

А покажите, какие именно?

аноним,
Такие?

Аноним автор темы: Такие

Вот я про эти и писала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы