Где купить валенки детские самокатки ?

Хочу купить валенки ребенку, нигде не могу найти обычные валенки (маленьких размеров), без резиновой подошвы. Где? Кто знает места?

На рынках обычно бывают. Пару дней назад видела в Семье на Фролова,но как там с размерами-не знаю,смотрела на 25-26- были.

В прошлом году на омеге ( уралмаш) брала

Аноним,
а где на омеге???

Katria,
хорошее качество???

На Таганке валенки, прямо на улице лотки стояли уже в сентябре. Около Пекина. На уличных рядах еще были

тайный агент ,
Там две корзины- одни очень даже -мягонькие, сбоку рисунок. В прошлом году брали подобные- отлично отходили в холода- у них цена около 1300-1400 вроде. и рядом стоят- обычные без рисунка,более толстые и "грубые", не мягкие,они около 600 рублей вроде,про них не знаю. Мне мягкие больше нравятся.

спасибо, поеду на рынок

в объявах здесь посмотрите. здесь за 400р можно купить

Аноним,
размеры велик

а какой вам надо?

Аноним,
14-15 см

тайный агент ,
Там все переделывают... но прямо около входа ( на улице справа) стояли

На Шарташском рынке тоже есть. Но тоже фабричные, самокатки только на заказ если.

Анонимм: Это фабричные? Не самокатки?

Я сама думала, что это самокатки, мама разочаровала, говорит, фабричное это все. Я в валенках вообще не разбираюсь, терпеть их не могу, сейчас вот тоже вникнуть пытаюсь и узнать где хорошие ребенку взять.

Зачем валенки? Почему не хотите купить нормальную обувь- демары, например?

тайный агент автор темы: Где? Кто знает места?

Каждый выходной на площади 05 года организуется рыночная торговля.
Там видела эти валенки - красивые и много.

На рынке Омега, метро Космонавтов видела продают.

тайный агент ,
Тоже на омеге брали в прошлом году, на улице. Хорошие, толстые. В Окее на Стачек женщина торгует валенками))

Mamisvet,
в Окее не увидела, где там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы