Комбез Ласси 180 гр., есть вопрос.

Девочки, у кого дети носят сейчас Ласси на 180, что под низ одеваете? Ребенок садичный, в меру активный.

Колготки и водолазка, не садичная

тонкий лонг и х/б колготки

У меня годовалая сегодня ползала, вставала и падала гуляла в течение часа на площадке в ЛэссиТек 180г на х/б водолазку и х/б колготки. Не замёрзла. Планирую так её одевать до -10.

У сына Рейматек) лонгслив и колготки. До -5 так, потом ещё тонкую водолазку добавлю.

Аноним автор темы: у кого дети носят сейчас Ласси на 180, что под низ одеваете?

зимой не зависимо от марки верхней одежды: футболка, кофта флисовая (тонкая или толстая), колготки или термоштанишки. Если не в садике, вместо футболки термобелье.

Именно под ласси 180 колготы и водолазку. Под водолазкой майка.

MiMiMishka,
Под Керри 330г тоже флис надо? Даже в -10?
Ну и сейчас не зима ещё. Рано для поддёвы.

Astrum*: Под Керри 330г тоже флис надо? Даже в -10?

у нас года два как нет керри, слишком толстый.

Astrum*: Ну и сейчас не зима ещё. Рано для поддёвы.

у меня ребенок садичный, ему некогда сто одежек переодевать. флиску и колготки снял, шорты одел и готов. Он даже носки уличные в садике не переодевает иногда, поэтому колготки практикуем. А одевать верхнюю одежду на футболку, с голыми руками не комфортно. Флис у нас есть толстый и есть дидриксон тонкий.

Блин, я купила Лэсси 180 на зиму прям, ещё даже из шкафа не доставала

MiMiMishka,
Это негигиенично. Нательная одежда для улицы и группы должна быть разная. Такое требование предъявляли во всех детсадах, которые посещали мои дети.
Марку комбинезона Автор указала именно для того, чтобы можно было оценивать его температурный режим.

Спасибо за ответы! Что-то вчера было так холодно, по ощущениям -15-20 Я прямо озадачилась, что наверное легко одеваю. Тоже колготы и свитерок тонкий носим.

Нюша88: я купила Лэсси 180 на зиму прям, ещё даже из шкафа не доставала

Не, сейчас в нем самое то!

Моя, садичная, 3,5 года, в рейматек 180гр, под комбинезоном: футболка, флис.кофта, колготки. Не думаю, что жарко прям.

Мой тоже почти всю прошлую зиму в 180 проходил, просто под низ теплее одевались. Но вот в самые морозы все же холодно, одевали комплект теплый.

Аноним автор темы:
Не, сейчас в нем самое то!

Вчера я так же подумала, потому что сама в зимнем пуховичке околела, хотя было -1. Наверное это ещё с непривычки.

Аноним: Почему волнуетесь?

Детям по 3 года, до этого носили 330 и в том году на 250. Не очень хочется ещё два комплекта на морозы брать, хоть меня саму с ними на улицу в холода не выгнать, но в садике до -15 гуляют.
Смущает то, что сейчас уже надевают, в 0 градусов, хотя я и сама б закуталась))

Я своему 2,6 г сейчас надеваю колготки обычные и лонгслив обычный. Больше пока ему точно не нужно. Ласси у нас на всю зиму, как и в прошлом году.

Astrum*: Это негигиенично. Нательная одежда для улицы и группы должна быть разная.

ни разу не видела, что бы дети в садике до трусов раздевались. И даже требований таких никогда не слышала, двое детей, два разных садика. И в чем негигиеничность? Утром ребенок одел чистую футболку, вечером на стирку. Он же зимой в футболке в песке не валяется, я понимаю летом, брюки, носки все в песке, все переодевается после прогулки.

Astrum*: для того, чтобы можно было оценивать его температурный режим.

так на каждого ребенка все индивидуально, некоторые носят всю зиму рейму 160 гр, а для кого то керри 330 мало, надо бы очень теплый пуховик.

А мы вчера гуляли рейматек 80гр+флисовый комбез. Гуляли недолго -1 час. Дома раздела, ребенок теплый)

Опять перепись моржей. Я рассуждаю логически) Еврозима 180 грамм для меня равна нежаркому итальянскому пуховику. Сама сейчас хожу в таком. И в такую погоду как сейчас, например, мне в одном «лонгслив» холодно. Мне нужна кофта. Следовательно. Ребёнок тоже надевает кофту и 180 грамм. Хотя, я не исключаю, что некоторые дети не мерзнут. Мой мёрзнет

IMKH: Опять перепись моржей

у всех разное здоровье и разные условия. Я вожу-забираю ребенка из садика на машине, машина во дворе - нет возможности замерзнуть, в садике зимой гуляют до -17, если ветер то уже и в -15 не выводят, после садика гулять не успеваем, то есть ребенок гуляет только в садике, зимой они на улице максимум минут 40, он у меня электровеник, иногда даже шапка сушится после прогулки - опять нет возможности замерзнуть. Поэтому в этом году даже толстую одежду покупать не стала, рейма 160 гр.+моло (тоже наверное 160-180 гр.).
Конечно, если ребенок передвигается на ОТ или в санках до садика везут полчаса, тогда другая одежда, возможно.

Dama N: Рейматек

Ещё не одевали. Жарко.

Нюша88: Блин, я купила Лэсси 180 на зиму прям, ещё даже из шкафа не доставала

У нас тоже рейма 180 в шкафу лежит, ждет своего часа. Жарко еще в зиме, ребенок ходит в демисезонном комбезе на обычном синтепоне, под низ просто комбез вязаный надеваем. Сама хожу в куртке также, чуть теплей, чем у ребенка она, под низ простая хб водолазка. Гуляем часа по 1,5 несколько раз в день. Во дворе гуляем, все пока в осеннем ходят, только кофты под них и все.

Аноним ,
Не садичный, активный
Колготки, футболка и водолазка

Аноним автор темы: по ощущениям -15-20

Да ну ладно
Максимум - 5-7 на ветру
Ну и это ваши ощущения, а не ребенка
Я мёрзну, как осинка, в любой одежде, кроме валенок. Ребенок у меня не мёрзнет, с младенчества одеваю его легче, чем себя.

Anastasia_,
Вчера ещё ничего было, а позавчера вечером прямо дубак, ветер такой сильнющий, я замёрзла, хотя тепло была одета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы