Валенки котофей или Фома?

У старшего были котофей всегда, но он никогда не мёрзнет.
Младший мерзляка...ему тоже взяла котофей, но что-то все вокруг говорят в котофеях ноги мерзнут у малышей, бери Фому. Вот думаю, сдавать или нет котофей и идти искать Фому! Подскажите, нам 2 года

филипок

на мой взгляд без разницы. и те, и те валенки носили дети, никто с холодными ногами с прогулок не возвращался.

Фома. У них в подошве войлок, не в стельке, а в подошве, поэтому они теплее.

Наташа85: филипок

Надо посмотреть

tug,
Я сама хожу в Форме, эту прослойку видно глазами , цена валенок 1600 была года три назад, и назывались валенки. Может сейчас что-то поменялось.

На мерзлявку только угги спасали или валенки с рынка на шерстяной носок.
Валенкам на резиновой подошве не доверяю.

Фома конечно. У котофей войлок не натуральный.

Аноним автор темы: мерзнут у малышей

от того, что на месте долго стоят, либо слишком плотные/тесные
всякий валенок лучше сапога

Конечно, Фома. Котофей дубовые и холодные. У фомы внутри шерсть, и есть модели, у которых подошва продублирована войлоком, они самые теплые

Наташа85: филипок

есть у сына, хорошо сделаны, аккуратные. Но у нас проблем нет с замерзанием, просто поддалась стадному чувству и купила на пробу. По-моему, чисто внешне Филлипок симпатичнее Фомы.

Котофей не для мерзляк, еще и скользские. Дважды брали, все мимо.
Про стоять на месте, точно не то. У меня у всей семьи кровоток в конечностях фиговый.
Римал понравились, дешевле намного.

Филипок просто супер. Мой мерзляка только в них может гулять, ноги всегда теплые. 3 сезон только в них.

Фома однозначно! Сама не нарадуюсь, ноги всегда теплые и не промокают!!!!

Аноним 1,
А можно в личку запрещённый сайт?

Аноним 1: На запрещённых сайтах можно купить в пределах 1600.

Дороже сейчас, заказала 30 и 42 размеры Фому, вышли 2100 и 3000

У нас и в Фоме, и в филиппке мерзли ноги. Но по ощущениям - Фома теплее

Где купить валенки Фома? нужен 30 и 38 размеры

Аноним 1,
Что за запрещенный сайт? Можно в лс написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы