Где сейчас купить Куому подешевле (либо другие, теплые чтобы были) ?

Всегда брали Куому детям.Сейчас надо сыну 6 лет, зимнюю обувь.Может есть обувь другая, не Куома, чтобы теплая и чтобы легко снимать. Может кто знает где дешевле сейчас купить обувь

Карамелюшка автор темы: Куому подешевле

это сколько?

Фирма норман, наша, типа куомы, но дешевле

mamanne: Фирма норман,

nordman

KateS,

KateS: это сколько?

Не дороже 3х

KateS: nordman

mamanne,
Действительно теплые?

Карамелюшка ,
взяла на этот год на сайте совместных закупок, посмотрим. По отзывам и внешнему виду очень понравились

Карамелюшка автор темы: Действительно теплые?

я когда хочу найти ответ на подобный вопрос набираю в яндексе поиск отзывов. на тех сайтах где пишут более-менее честно, а не на сайте производителя
почитайте
кто-то и в куоме мерзнет

Я не знаю можно здесь фото размещать или нет, но видела один в один, аналог Куоме, в Ашане продавались месяц назад). Могу в личку фото скинуть.

Карамелюшка автор темы:
Не дороже 3х

Вот вчера только в детском мире закончилась акция 3=2, по 2900 выходила, объединились бы с кем-нибудь.

Так вот, проворонила...

Новая куома не дороже трех да еще размер большой это фантастика. А так на юле частники новую продают по 3500. Там их много. Размеры всякие

exЛильчик,
Да, на Авито много видела сегодня.Но, что- то подозрительно все это. Это те , у кого магазин дома продают что ли?Оригинал ли?

Декатлон 1599 руб. У подруги 2-ой год ребенок носит не на радуются и мы в этом году купили) но у нас дети, которым все время жарко...

Старшему в прошлом году в кафе случайно поменяли куому нв нордман. Другой ребенок ушел в нашей старой куоме, нам оставил почти новую и на размер больше. Я их искала, телефон свои кафе остаивла,но никто не вернулся. Пришллось в норюмане ходить и я поняла,что это тоже само4,тока дешевле в 2 раза. В этом году обоим детям нордман куплю

Рысёнок*,
Доброе утро! Можно фото или ссылку на обувь- какая именно модель у Nordman?

malysha89,
Доброе утро!
Можете в личку ссылку на обувь в Декатлоне прислать (наверное, здесь нельзя?)

Такие,тока черные. Куома были один в один

Hockeysuper,
Нордман люми. Чуть больше 3000 мы купили.

На счет куомы не подскажут,но разведали мы магазин уральских рабочих 54,тц октябрь. Цокольный этаж, мир детской обуви. Там магазин дисконт. Купили зимние г.Киров за 3т отличнейшие! Выбор большой, размеры есть, цены адекватные. Даже себе хотела купить, я малоножка.

Карамелюшка автор темы: Оригинал ли?

Да, покупала у частника. Они как магазин на дому.

exЛильчик,
За сколько купили? И в каком районе?

Карамелюшка ,
за 3400, я в том году покупала, на югозападе, но она и сейчас продает. В этом году тоже к ней собираюсь

exЛильчик,
Нашла в Пионерском, но они без липучки, хотя наверно все равно

на нордман сейчас на ВБ скидки

exЛильчик: 3400, я в том году покупала, на югозападе, но она и сейчас продает. В этом году тоже к ней собираюсь

Вы мне контакты эти недавно давали, спасибо, купили у неё комплект зимний Густи. Про Куома она мне сказала, что по 3500 у неё, но нам уже не надо было обувь, купили раньше.

Карамелюшка автор темы: но они без липучки,

Как мне в магазине сказали, это старая коллекция, поэтому без липучки дешевле были. Новая сейчас с липучкой идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы