шерстяной шлем на мальчика

Посоветуйте где купить тёплый шлем на морозы с составом 100% шерсть, желательно флисовый утеплитель, на три года мальчику. Не могу найти с хорошим составом, либо состав шерсть, но тонкие попадаются. В садик нужно, если про капюшон забудет.

Born in paradise автор темы: На wb присмотрела, но тоже мало выбора.

на ягодах только одно производителя 233 шлема представлено. куда уж больше.

киват или тейно
теплее не знаю

котик еще плотный, но из чего верх не в курсе

А был у Вас шлем такой? Шерсть на флисе?
Я своё у покупала, один раз погулял, сильно вспотела голова, просто мокрехонькая была
Нафиг продала
На трикотаже лучше для нас

jjane1,
Нет не было, только шерсть с хлопком внутри. спасибо за отзыв!

И в сильные морозы в садике не гуляют

jjane1,
++++
, а представьте по вашей просьбе наденут ещё и капюшон, а придут в группу там проветрено.

Born in paradise ,
берите Киват в нем доп вставки есть в ушах и на лбу.

Вы понимаете,что шлем 100%-это практически невозможно? Даже если на этикетке напишут,это вранье
обычно 80% шерсти и 20 на любую эластичную нить,не дающую усадки. Ведь зимой снег-он может таять на шлеме-с 100% шерстью это приведет к тому,что она скатается по типу валенка
Флис на зиму в качестве внутреннего слоя тоже плохой вариант. Уверены,что ребенку в садике наденут шлем и он СРАЗУ выйдет на улицу? Если не выйдет-он начнет потеть,а флис не пропускает влагу-все останется внутри шапки

В качестве очень теплого шлема мне понравился зимний Котик с шерстью мериноса. Шлем очень толстый-капюшон ни разу не захотелось натянуть поверх

maltseva: на ягодах только одно производителя 233 шлема представлено. куда уж больше.

тоже не поняла автора, там просто море шлемов.
давно уже не покупаю зимние шлемы, покупаю осень. в зимних реально жарко, голова мокрая . всё рано зимой с капюшоном почти все время, так что осень самое то.

Murza,
Я просто дикий мерзляк )) хоть , что одень мне зимой холодно, вот и проецирую на него) хотя потный никогда не приходил, поэтому мне кажется все время, что он тоже мёрзнет

Born in paradise автор темы: Я просто дикий мерзляк )) хоть , что одень мне зимой холодно, вот и проецирую на него) хотя потный никогда не приходил, поэтому мне кажется все время, что он тоже мёрзнет

голова мёрзнет меньше всего. Ноги, руки, ..опа. А вот голова что бы мёрзла в шапке - это редкость. Подумайте, и правда, пока их там всех оденут в саду он уже мокрый в таком шлеме будет, и такой мокрый на улицу. Мои зимой носят просто тонкая шерсть с подкладкой из флиса или плотной х/б, и сверху капюшон. Зимой все равно всё время в капюшоне - то снег то валяются , потом в снятом капюшоне ведро снега или за воротом.

*Страйк*,
Где эту фирму Котик покупаете?

Born in paradise автор темы: Где эту фирму Котик покупаете?

я покупала в закупках-было подешевле розницы значительно
но сами понимаете-это время. ну через месяц получите...
Их на Черняховского полно. Были в магазинах и на сайтах Ортомини
Ну и на ВБ тоже бывали,правда там больше все-таки более тонких и легких вариантов

У нас Котики и зимний и д/с, вот прямо неубиваемые они. После нескольких стирок ничего им не делается. Зимний с утеплителем, тёплый. Но в морозы и ветра сильные зимние капюшон надеваю иногда.

новопузик,
Что то многие их советуют) надо поискать

В Ашане Котик точно есть, но для нас тёплый сильно, много фирм перебрала, к Кивату все-равно вернулась

Я на таганке покупала в прошлом году ocean angel. Теплющий, мягкий, хорошо облегает, шикарный натуральный помпон. Его можно снять. За 900 руб. В этом году еще дочке прикупила. Тоже за 900.
До этого был шлем котик. Они похожи, но у этого больше качество понравилось. Не скатался вообще и теплее котика.

MaeDeTres: на таганке где брали подскажите. В каком ТЦ?

тоже в зимнем Котике с синтепоном весь дет.сад отходили.
но сын у меня как то очень мало потеет,никогда с мокрой головой его не видела.

Анна Великая,
В тц таганский ряд (кирпичное здание) в подвале (сектор А). Где-то посередине рядов. За 500 руб старшей классную ангоровую шапочку взяла там же.

А где котик шлем можно купить, сегодня-завтра?

Котик не нравится категорично. К голове так не прилегает, растягивается, скатывается и слишком толстый какой-то, картонный.
Хуппа один из лучших, носили по два сезона, никогда не мерз, ничего нигде немоткрывалось и не растягивалось. Рейма тоже нрав, но дороже. На эту зиму в спортмастере рейму за 900 р взяла

2 года после Киват носили шлем Шлем Petit, все устраивает, мне кажется даже теплее киват, сейчас тоже новую модель купила этой же фирмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы