Где покупаете одежду Kerry детям?

Встал вопрос о покупке комбеза зимнего ребенку. Раньше керри не покупали, даже не знаю, где брать его. Подскажите?
И сколько утеплителя на зиму? 300 грамм? Ребенку 5 лет, активный.

Гляньте на авито новые бывают Ленне/Керри/Густи/хуппа
а так наверно эти марки есть в медвежонке,оранжевом настроении,но дороже
300 считается на холодную зиму или мерзлякам,а
которые носятся без остановки- им наверно и 180-200 достаточно

Если активный, то зачем ему 300 грамм, жарко будет.

Falling Snow ,
если активный, 300 гр будет много. Они очень теплые. Покупаю на совместных закупках, в магазине цена на много выше. На авито да, тоже есть неплохие варианты. Но хоть и говорят, что Керри и Ленне одно и тоже... мне ,на личном опыте, больше понравилось все-таки Керри. есть отличие... Но это мое личное мнение. Многие носят Ленне и очнь довольны ))

И если ребеночек плотненькие лучше брать Керри, Ленне или Хуппу.. у Густи модельки поуже..

Falling Snow ,
я в группе вк беру. У нас на эту зиму Ленне 300 и Рема 180

На диких ягодах куртка 330 гр. Полукомбинезон поменьше . Зимой в мороз не мерзнет .

Для активного 5-летки я бы Рейму взяла. А всякие Керри больше для младенцев подходят по дизайну и теплоте.

На ВБ цены на Керри более менее, акции бывают (но в последнее время все реже). Зимнюю куртку 330 гр., новая коллекция, за 5800 ребёнку там купила

Аноним,
Кому как. Сын надевает флис под куртку 200г в -25. Зачем ему куртка 330г?

Ой, 300гр только до 3 лет брала. Когда санки и коляски и не шибко бегал. На 5 лет был Густи комплект. И случайно купленная на распродаже в Спортмастере куртка Outventurе вроде. В ней 180 грамм. Но я была удивлена, ребенок в ней не мёрз даже в морозы, иногда даже жарко было, на флис носили. Сейчас 300 гр даже не рассматриваю. А так обычно покупала все комплекты в медвежонке на распродаже. У них обычно уже в ноябре скидки 35% даже были, но например несколько дней всего.

Falling Snow автор темы: 300 грамм? Ребенку 5 лет, активный.

жарко будет. Керри есть на вб, в детском мире, в оранжевом настроении, мазакее.

посмотрите на авито дидриксон, их дешево хватали по весне еще, по 6000-6500 было навалом на авито потом их новых!
у дидриксон грамм 180 + проклеенные швы и мембрана. Я своему взяла такой. Керри - ну ленивые только в них не ходят))) да и плюс жарко будет активному пятилетке((
С дидриксон в морозы поддеву наденет и будет оч тепло

Аноним 1: У меня в 330 гр 8летка ходит, зато не надо никакой флис поддевать.

а если ползимы -8...-10 всего? тоже 330 грамм носит?
я своему пятилетке беру два комплекта: 160 и 300 грамм. Но с каждым годом все меньше и меньше надеваем 300 грамм( так как в 160 с поддевой не мерзнет

Аноним: несогласна я, не жарко в нем. По теплоте, что рейма 180 + флис

Моей двухлетке и то жарко было))) Главное, чтобы ткань была непродуваемая, тогда и тепло будет. А так хоть 300, хоть 400 грамм, все выдует)

Покупала ленне комбинезон 300 грамм в группе в контакте. Аналог керри почти, красивый, удобный, ленне дешевле, чем керри немного.

Автор, если если

Falling Snow автор темы: Раньше керри не покупали

езжайте хоть гляньте его в Медвежонок или Мазекеа живьем, пощупайте, чтобы понять-оно или не оно .
В смысле надо ли его вам.
На мой взгляд в 5 лет уже не комбез и не 330 гр, раз

Falling Snow автор темы: активный

Аноним 1: Нормально , ничего не жарко.

+++ у меня у самой куртка Керри 330 грамм, не запарилась ни разу (ну я не бегаю как угорелая, конечно, но и не стою на морозе по полчаса). Только если в магазин захожу, то жарко. Сыну 8, тоже в 330 какую уж зиму будет ходить, не потеет вообще и не жалуется, что жарко. Но это от ребенка зависит - есть мальчик знакомый, в Рейме 120 гр. всю зиму ходит и то весь упреет.

kroshka Enot: Аналог керри почти, красивый, удобный, ленне дешевле, чем керри немного.

это тоже самое, в принципе, что Керри. Параметры мембраны, качество - одинаковые, производитель - тоже

Аноним.,
Вот кстати да. Я бы не сказала ,что 300 грамм прям жара, в -10 - 20 самое то, но я и не бегаю.)если на остановке стоять в мороз, то не вспотеешь точно!

Поня: я в группе вк беру. У нас на эту зиму Ленне 300 и Рема 180

Поделитесь ссылкой в личку, пожалуйста.

Аноним.:
это тоже самое, в принципе, что Керри. Параметры мембраны, качество - одинаковые, производитель - тоже

Это один и тот же товар с разными этикетками) керри пришивают для России, ленне - для всех остальных. Сходили в мазакее померили, выбрали размер, и заказала в группе вк ленне. Один в один, ни одного отличия, разве что в цене - практически вдвое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы