Лесси 180+100 гр

Хочу купить такой комплект, смущают брюки 100 гр. У производителя заявлено аж до глубоких морозов.
Планирую надевать на ребёнка 2,9 г. от 0 до -10 градусов примерно. Ребёнок то сидит на месте, то бегает.
Поделитесь, пожалуйста, как по теплоте такие комплекты? Ноги не замерзнут при минусовой погоде?

Сын всю зиму относил , правда комбинезон 180гр, ни разу не замёрз

Аноним,
Вот по куртке и комбинезону у меня нет сомнений. Как раз штаны под вопросом с такой плотностью утеплителя

Есть комплекты 180+140 гр на этот возраст.

Купила ещё весной комбинезон на эту осень, а ребёнок не дорос до него
Сейчас хочу комплект купить меньшего размера. Или может также на комбинезоне остановиться? Пока не могу решить, но ещё цена, конечно, играет роль

Delenn,
Со скидкой не нашла 180+140

Аноним ,
на вб купила за 3500 с копейками на этот сезон. Мне кажется, с флисовыми штанами не замерзнет в 100 гр до -10. Если не стоять на месте, конечно. у меня тоже такой висит на след зиму, но и ребенку будет почти 5.

Delenn,
Вот я тоже там смотрю, на 92 размер этой фирмы не осталось сейчас со штанами 140 гр.
А 100 гр что-то боязно покупать. Постою, ещё послушаю. Может комбинезон в итоге куплю

Аноним ,
поставьте в лист ожидания, могут подвезти

Delenn,
Уже дня 4 смотрю, не было.
Не поверите, сейчас есть в наличии 180+140
Тему не завела бы, точно бы не появилось
Ещё и бордовый комплект указан как одежда для мальчиков
Может еще поэтому не нашла сразу

Вот и замечательно))

Delenn,
Спасибо Вам большое

Аноним ,
Не за что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы