Почему в зимней обуви Котофей на "заднике" нет меха? Мерзнут ли ноги в такой обуви?

Всем доброе утро.
Вчера купили зимний Котофейчик почти за 3 тыс. руб.
И меня мучает вопрос - почему нет меха на заднике, там гладкая кожа.
Меня и в магазине этот вопрос мучал, конечно, но сейчас как-то сильнее стал.
Я так понимаю, в течении 2 - х недель можно сдать обувь обратно, если не ношено...

Просто мембранная обувь как-то не очень я ей доверяю...

Хотелось с мехом... И вот Котофей и кожа и с мехом, да не везде ...

Вроде хорошая марка, пожалели что ли лишний кусочек меха?

Аноним ,
Мне тоже попадалась такая обувь, и на мой вопрос отвечали- пятка не мёрзнет. Но мне некомфортно было носить.

У меня сейчас сапоги с такой пяткой, мне комфортно.
Мембрану котофей покупала, нравится. Сын зимой ходил до -10 спокойно. Ниже по температуре гулять не ходим я замерзаю.

Ну вы представьте, что мех там есть и он вышоркается за неделю активной носки, как будет лучше, с мехом? И вы же наденете на носок или колготки, не на голую ногу.

Редко когда на задниках мех.
Присмотритесь к разной обуви

Потому что он вышаркивается полосочками, которые будут натирать

Аноним: пятка не мёрзнет

В прошлом году во время сильного мороза я бежала домой в таких же ботиночках. Как же пятки у меня замерзли. Прямо до онемения, наступать неприятно было. Так что мерзнут пятки тоже.
Но заметила, да, что практически вся обувь без задника идет.

Чтоб надевать было легко.

Аноним автор темы: Просто мембранная обувь как-то не очень я ей доверяю...

Ну и зря. Мембрану котофей носим в межсезонье и почти всю зиму, только в мороз валенки. Отлично все.
А в кожа-мех почему то мерзнут ноги.

У меня муж купил похожую модеЛь ( не Котофей конечно , но тоже с такой пяткой ) недоволен , холодно в мороз. Подумайте хорошо.

Сама-то ладно, так неохота, чтобы ребенок замерзал ...

Аноним автор темы: неохота, чтобы ребенок замерзал ...

Купите валенки самокатки.

Ребёнку сколько? Ему в коляске\санках сидеть или бегать?
Если первый вариант - валенки, а второй - замёрзнуть не должен.

Ребенку 4, уже без коляски, конечно)). Но мезляка.

Той зимой покупали Скороходы на легкую зиму, на суровую унто-валенки.

Но из всего выросли.

Вчера мерили унты - 31-ый вроде нормально размер, но пальцы немного жмут ...

Именно сверху жмут, узковато

Аноним ,
Скорее всего кожа на мех нашита,для того чтоб не вышаркивался после первого же выхода

Такая обувь всегда "холоднее" это же физика. Себе как-то брала такую обувь на зиму (не на долгие прогулки). В итоге в морозы мёрзла, могла носить только в тёплую зиму (и то ощущала прохладу на пятке). Ну и ощущения были неприятные на пятке (жестко, холодно).
Ребёнку на долгие прогулки лучше полностью меховые или мембрану.
Кто-то выше писал, что пятка вытирается. Ну это если самая дешёвая обувь, наверное. У меня, у мужа и у детей все меховые пятки на месте. В некоторых совсем чуть-чуть вытирались и даже скорее приминались.

Аноним ,
Я в прошлом году купила куому и детям, и себе - и ни разу за зиму не замерзла. На этот год тоже купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы