Помогите выбрать расцветку

К комбезу будет однотонный шлем или шапка, в цвет чуть ярче комбеза.
На двухлетнюю кареглазую девочку)
В сердечках не очень нравится сама модель с карманами на коленях, а розы кажутся банальными

Аноним ,

Сердечки!

А розы похожи на фотообои)

Мне нравится с сердцами

Аноним автор темы: В сердечках не очень нравится сама модель

Аноним автор темы: розы кажутся банальными

Третьего не дано? Тогда сердечки.

Сердечки

Может ещё посмотреть варианты?

Все остальные расцветки еще больше не нравятся

Аноним ,
Ребёнок то маленький, карманами все равно пользоваться не будет, с сердечками ярче. Ну и красивее чем с розами, на мой взгляд.

Розы не ну а что все за сердечки. Мне розы нравятся и не такой четко графический рисунок. Нежно по девичьи.

И вариантов шапочек к розам можно сделать больше, начиная от яркого шлема, заканчивая кремовой шапочкой с шарфом.
Да ну, какие сердца?

Баба Yoga: А розы похожи на фотообои)

Анонимно: Да ну, какие сердца?

Я своей 6-ти летке купила такую куртку с розами, офигенно смотрится. Именно на картинке не нравилось мне, заказала на примерку и выбрала ее из множества других расцветок.

Мне тоже больше с розами нравится,зимой комбинезон с розами как раз совсем не банально,а скорее оригинально.)

mari 83,
О, я их видела в мазакее вчера, у них такая красивая опушка а на малышовом комбезе куцая какая-то. Куртка на постарше действительно красивая))

Аноним , хорошие розы. Никакие обои не напоминают. Нежно и по девочковски.

Второй вариант

Анонимно: не такой четко графический рисунок

вот именно
кажется каким-то застиранным

Аноним: кажется каким-то застиранным

именно кажется)

Сердечки. и шапку шлем бордовую или в тон к сердечками будет

сердечки

Мне в сердечках не нравится черный низ. Мрачноватым комбез делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы