Детская обувь. Какая теплее и по качеству лучше

Хочу услышать мнение об ортопед.обуви .Вот встал вопрос об покупке для 4-ке сезон осень-зима ..Так какая теплее и по качеству лучше обычная или же с ортопедии.Проблемы есть с ножками не большие ,носим профилактическую.

Теплее - это зависит то материала, из которого сделана обувь, качество - так же материалы и производитель. У вас некорректный вопрос. Обычная или с ортопедии)) Вы определите для себя марки и задавайте конкретные вопросы.
А то - вы не знаете клубника или виктория самая сладкая? У меня вот клубника, а у соседа по саду виктория слаще, сорта то разные)

Обычную берите: декатлон, Демар.
Нет смысла переплачивать за Котофей- это не ортопедическая обувь и по качеству хуже.
Я за финскую: Демар, Куома. Из наших филиппок на зиму хорош.

У меня осень и зима это все разная обувь, на осень одна, а на зиму другая пара, погоды разные. Вчера купила в декатлоне ботинки старшему на очень, на зиму есть куома (может стать мала к зиме, но пока ничего не покупаю, от куомы откажусь, ни к чему она школьнику)

На зиму рассматриваю декатлон сапоги, их же ботинки с меховым подкладом или угги, но нет ортопедических проблем

ну вот по маркам я теряюсь но диапазон 4500.Носим сандалики твики.нрав качество подумывала о теплой обуви .Вот и хочется знать может кто брал в сравнении обычная или же ортопедическая есть смысл переплачивать?(текут и не греют
)Куома брали вроде хорошо было но носили не долго .

Покупаю любую обувь какую считаю оптимальной, а внутрь уже ортопедическую стельку, зимние тоже бывают.

Аноним ,
мне всегда нравились минимены. В обычных на сменку вкладывала стельку, которую нам делали на заказ в ортопедии, но всегда следила, чтобы пятка жесткой была. У вашего-то ребенка какие проблемы? Минимены с для плоско-вальгуса хороши, но противопоказаны при косолапии... Если есть показания к ортопедии, то надо ее носить плюс стельку нужную.

заваливаются ножки во внутрь, плоскостопие .стельки купили носим .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы