Шлем Керри и Киват - есть разница?

Выбрала Киват, но продавец настойчиво рекомендует Ленне (керри, без разницы). Якобы одно и тоже, зачем платить больше, если ленне дешевле вдвое. Модель аналогичная, состав в обоих шерсть. Кто испробовал и то и то, что можете сказать, есть разница между ними?

разница в посадке и то не всегда. кому то лучше садится на голову Киват, кому то Ленне. А я уже давно перешла на наши шлемы, они и дешевле и разницы не вижу. Даже зимние уже дано не покупаю -дети носят капюшон, а под ним голова в зимнике реально потеет. Покупаю осенние.

Киват приятнее и сидит лучше. Керри зря купила, не нравится

у керри/ленне крой "с горбом", поэтому плохая посадка по голове.
плюс качество полотна шерстяного значительно уступает кивату.

Murza,
2 года, рано еще в одном капюшоне)

Мерить надо. Если честно, мне по посадке оба не нравятся, но мне вообще внешне шлемы не нравятся. Дочери моловский брала только ради удобства в детсаду. Волшебных ценников на этот предмет гардероба не понимаю.

Astrum*,
Киват мерили, очень понравился. Керри нет.

Киват моим детям по голове лучше сидят, плотнее чтоли. Ну и качество шерсти мне нравится. Этим шлемам вообще ничего не делается.

Аноним автор темы: 2 года, рано еще в одном капюшоне)

почему в одном капюшоне? Нет, осенний шлем и капюшон. Просто по моим наблюдениям зимой всё равно надевают капюшон - снег что бы не попадал за шиворот, когда дети возятся в снегу, ну и осадки когда, и именно зимние шлемы очень жаркие. А вот осенний самое то. Осенью его носим без капюшона, а зимой на него капюшон. И наверное с нескольких месяцев, когда ещё в коляске в комбезе лежат, иначе голова потеет. Постарше когда уже бегали, пробовала зимние шлемы надевать им, тоже потеют. Но это мой опыт, у кого то может по другому.

У меня не смогли носить-голова потела жутко у обоих. Причем и лялька в коляске и когда бегали. Носят реймовские зима,но они тонкие.

Murza: зимние шлемы очень жаркие.

Рысёнок*: голова потела жутко

Ну надо же как

Киват садился идеально, Керри - ни в какую! Ещё понра скики и Рейма шлемы.

Аноним ,
Ну вот так да,детки разные. Киват сидит хорошо,плотно лицо охватывает. Но вот мои в них никак не смогли.....

Рысёнок*: Носят реймовские зима,но они тонкие.

у меня тоже есть такие, думала они димисезон или осень. В последнее время покупаю простые наши шлемы с фиксиками вот брали, не знаю что за фирма, уже 2 года относили и довольна, стоили рублей по 400 что ли.

Оба ребёнка носили киват, у старшего он года четыре был, но на смену у него было ещё несколько шапок, младшая будет носить третий год, но у неё ещё три зимних шапки, киват отлично сидит на голове, ленни/Керри нет, рейма тоже неплохие, но мой выбор все равно в пользу кивата

Наташа85: мой выбор все равно в пользу кивата

был у нас Киват, после нескольких стирок синтепон внутри сбился комом. Но там такой реальный слой синтепона, на полярную зимовку наверное в таком.

Murza,
А я им в стокмане в сумасшедшие дни покупала,по цене недорого вышли. А вот щас уже не угодишь-все сами выбирают,старший в 11 лет и от шлемов отказался-типо немодно для него,а младший надевает только то,что ему понравилось. Если без его одобрения купить-ни за что носить не будет.... я б с радостью купила подешевле

Рысёнок*,
Реймовские тоже разные, у нас зимний с утеплителем, теплый.
Носим киват осенний без утеплителя, сидит хорошо не жалуюсь. Керри никогда не покупала, подруга говорит киват лучше чем керри.

А шлемы хуппа, лэсси на зиму кто-нибудь покупал детям? Теплые они??

Milaya kisa,
В рейме зимней утеплитель на лбу и ушах, синтепоновый? До скольки примерно градусов его носите?

Так вы вживую их не видели, видимо?
Киваты несравнимо теплее и добротнее как-то

Murza,
Я стираю аккуратно и только на руках, сушу тоже аккуратно, иначе шлему конец, и да он на холода у нас, и когда капюшон не одевать, ну и в садик шлем намного удобней

Киват носит зимой, Керри в межсезонье 0-5. Киват лучше по посадке и теплее.

Тут ещё по ребенку надо смотреть.
Мой старший в кивате весь на пот изойдет, поэтому ходит в рейме.
У рэймы появились зимние разной толщины.
Старшему взяли немного потоньше, а младшему из шерсти мериноса и утеплителя побольше.
Киват носил только младший, 2 года, но вот Рейма больше нравится, сидит лучше (киват если немного с запасом, то от лица отстаёт и уши открываются, как стал точно по размеру начал вперёд на лоб съезжать, приходилось постоянно назад его подтягивать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы