Верхняя одежда устойчивая к стирке

Подскажите, какая детская верхняя одежда лучше всего переживает стирку в машине?
Ребенку достаточно 1 раз сходить в садик, и можно в стирку отправлять куртку, джинсы.

Я всю детскую верхнюю одежду стираю постоянно. Пуховики сдаю в химчистку только.
Какая может быть не устойчива? С китайскими наклейками?

кармашка,
У меня любая, стираю на деликатном режиме без отжима.

Мои носят Рейму, Керри, Бенеттон, Зару. И кучу всего ещё.

Вы про верхнюю или какую? Джинсам в принципе ничего в машине не сделается. Верхнюю тоже каждый день почти стираю в грязное межсезонье - у меня Керри, рейма и тикет ту хэвэн. Найковские кроссовки тоже стираю на ура. Единственное что у меня после стирки товарный вид теряет - это футболки, растягивабтся, но не все. Те, что потенциально могут растянуться вручную стираю. Остальное все нормально.

У меня вся прекрасно "переживала". Даже езду на попе по асфальту.
Вся верхняя одежда была из высокопрочных тканей (нейлон) - Оксфорд, кордура и тд.
И вообще я куртки-штаны стирала крайне редко. Ежедневную грязь можно убирать влажной тряпкой и губкой (одежда мембранная или прорезиненные штаны - не промокает даже под душем). Стирка - в конце сезона или когда в конкретную грязь упадет.

Джинсы это расходный материал. Но и то - берите джинсы более жёсткие, плотные, у которых ткань не Джинс,, а Деним. Они дороже, но носятся лучше значительно. Год стирок любые нормальные джинсы выдерживают на ура. Особенно если это американское полотно. Американское полотно в большинстве своем только синее. Они вообще неубиваемые практически. Денис африканский всех цветов радуги, мягче, менее вандалоустойчив.

Денис от джинс отличается просто - ткань грубее, жёстче, и с изнанки белые, а не синие - особенности изготовления полотна.
Джинс - изготавливается из полностью прокрашенной нити, джинс тоньше, мягче, менее износоустойчиво.

Главное не пух. Замучилась разбивать комки . Покупаю с другими упеплителями. Они все стираются хорошо.

Был зимний комплект boom Orby, прекрасно Стирался. Сейчас комбез Ласси, тоже очень хорошо стирку переносит.

ребредингника: И вообще я куртки-штаны стирала крайне редко.

тоже не стираю верхнюю одежду каждый день, все протирается влажной губкой.

ребредингника: Стирка - в конце сезона или когда в конкретную грязь упадет.

juliamama автор темы: джинсы.

джинсы только летом, весна-осень только в сухую теплую погоду, погода как сегодня - мембранные ветровочные штаны. На лето у ребенка 5 пар джинсов, в разных вариантах, носит по одному дню в основном. На сезон (3-4 месяца) хватает любая марка, а на дольше и не надо, ребенок все равно вырастает. Единственное, в этом году заказывала из Америки джинсы Крейзи8, колени побелели после второго одевания. Стираю всегда при 40 градусах и бережном режиме, ни одни джинсы от стиральной машины не пострадали.

Troyanska_Ya: Вы про верхнюю или какую? Джинсам в принципе ничего в машине не сделается.

Да, про верхнюю.
Джинсы Глорию каждый день стираю, тут ноу проблем.

Я просто как то завалила костюм Керри. Простирала на деликатной стирке с минимальным отжимом и досвидос. Хоть ввкидывай, такой тонюсенький стал.

С тех пор верхнюю одежду обычно без отжима стираю, но все равно как буд то с каждым разом всё меньше и меньше наполнителя остаётся(

juliamama ,
Рейма неубиваема, каждые 2-3 дня стираю, но моя свиниус ещё тот, джинсы Глорию покупаю, норм стирок 7 выдерживают)), потом на выкидывать...сейчас на прогулку ходит в слитнике рецмовском...чтоб ДР одежду не убивать

tug: а вы каким средством стирали?

Стирала обычным детским порошком, mein liebe вроде.
А чем лучше керри стирать?
Средво для мембраны в ашанах есть?

При какой температуре стираете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы