Комбез зима

Приобрела себе головную боль в виде выбора детского зимнего комбеза))) Что лучше — Лесси или Токка Трайб? В Лесси 180 гр утеплителя, в Токке 240, но у меня парень активный аж прям по самое не балуйся. Клиент 114 см чистого роста. Это мне нужен 116 размер? Или 122? Насколько они большемерят?

Enigmag ,
я бы зашла в ДМ и померяла оба. Мой 112 см, в Лесси утонул (ноги у моего короткие), а Токка ну неподъемный же. Толстый.

Heart♥: у нас лехкущий. куда еще легче не знаю

а, ну я вот про то, что сейчас в ДМ завезли. Что-то прямо как ватник...

На первой фотке ласси, а второй токка (вот он щас в детмире, мерили его)

Вот у нас такой как на 1 фото, расцветка другая только.

новопузик,
Спасибо большое)) Мне муж тоже активно советовал 122 взять (не видя комбеза правда )

Лесси плюс 6-8 идёт. На два размера больше нет смысла брать.

И совсем тупой вопрос: у них же нет разницы в замерах в зависимости от года выпуска? Просто у нас раньше Крокид был, два года оттаскали.

Мой ходил в Лесси до -15-17, потом ходили Ketch, заказывала в инетмагазине- привозили на примерку разные ростовки. У них сейчас Лесси по распродаже.

новопузик: У нас Лесси 180 гр. В прошлом году брала на рост 116, сын был где-то 110, хорошо сел, немного большеват, но не сильно. Сейчас рост 115 см., померила, прямо впритык почти

Да ладно? Дочь ростом 116. Купленный на следующую зиму Лэсси 122 безнадёжно велик. Общая длина комбинезона (от плеча до низа штанин) 110см.

Татьяна Вакалюк: Токка ну неподъемный же. Толстый.

Татьяна Вакалюк: Что-то прямо как ватник...

Я того же мнения. Лэсси помягче и полегче. Да и утеплители у них разные. Так что температурный режим один и тот же.

новопузик: Так что если вы хотите на 2 зимы хотя бы взять, то я бы 122 порекомендовала

На рост 114 размер 122 будет огромный, вы что хоть?

Enigmag автор темы: Клиент 114 см чистого роста. Это мне нужен 116 размер? Или 122? Насколько они большемерят?

Эти модели сильно большемерят, +8-10 см, 116 и не больше. Лэсси 3500 руб. стоят, прям скажем не как крыло от самолета, зачем их на два года брать?

новопузик: Автору при росте 114 на 116 какой смысл брать?

Может потому что лэсси большемерят +8 см? Если брать 122, то это 122+8. Ну огромный же. Понимаю когда дорогущие керри, реймы, густи и т.д. берут на два года. А лэсси-то зачем?

Алиса В: Лэсси 3500 руб. стоят, прям скажем не как крыло от самолета, зачем их на два года брать?

А, на секундочку, где я написала, что мне обязательно на 2 зимы?? И крылья у самолета у всех разные, если что...
Я писала, что сейчас, на текущий момент, у меня сын 114 см, то есть подбирается к отметке размера 116. Поэтому я и поинтересовалась - а может, 122, чтоб ему ничего нигде не мешало, чтоб было удобно изворачиваться как хошь. Я имела дело с др маркой и не знаю, как идут размеры у Лесси. Вот и все

Enigmag ,
Про две зимы не Вам писали. 122 реально большой. 116 - Ваш размер.
новопузик,
Фото есть? Реально интересно. Моя утонула, особенно по рукавам. Я даже не уверена, что она через год до него дорастёт.

Astrum*,
Про 116 я поняла, спасибо. Выходит, он идёт 116-122, если 116+?

Enigmag ,
Да. По-моему, запас даже больше +6.

Enigmag ,
Astrum*,
Алиса В,
Девочки, я жутко извиняюсь, дурында, да, признаю Запутала всех со своим комбезом и сама запуталась. У нас вообще 104 ростовка, вот как! Пришла сейчас домой, решила проверить, не спроста же все пишут)) Вот абсолютно была уверена, что 116, т.к.установка изначально была на этот размер до покупки, пока не поняла, что они большемерят сильно. Потом забыла как-то об этом. Осталось в мозгу, что 116 и все тут. Простите))
Удалю предыдущие сообщения, чтобы не путать никого.

В итоге получается ростовка комбеза 104, рост ребёнка сейчас 115 и он нам как раз, прям сильно как раз, в притычок, но норм вполне)) Как раз на зиму ещё одну хватит.

новопузик,
Не нужно ничего удалять))Ничего страшного)
Я вот уже распуталась и даже определилась)

Enigmag ,
Спасибо))) Удалила уже, а то запутаю ещё кого-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы