Непромокаемые Сапожки при плосковальгусной стопе

Подскажите; пожалуйста, какие фирмы сапог рассмотреть для 2летнего мальчика на погоду +5/-5, чтобы можно было ходить по лужам. Раньше купила бы резиновые. Но у нас обнаружилась легкая плоско-вальгусная деформация стоп. А значит нужна твердая пятка, хорошая фиксация стопы в обуви.. не навредят ли резиновые кроксы? И не скользкие ли они?

катя89 ,
Купите стельку с пяткой, она не просто стелька для плосковальгуса, а ещё пятка вверх поднимается, такую и в валенки зимой можно вставлять. Она пятку фиксирует. Что делать-то в дождик, в ортопедической обуви все ноги мокрые будут. Кроксы-то тоже мягкие, как и резиновые сапоги.

ragazzina: Купите стельку с пятко

Что-то не могу найти в интернете( может у этих стелек какое-то название есть..я просто пока "зеленая" в теме про ортопедическую обувь, стельки..

Гортексовые кроссовки. Саломон, асикс. Они все с супинатором, у асикса есть модели с супинатором и пронатором.

катя89 ,
Не помню название, у них русский производитель. Покупали в ортопедическом магазине на углу Луначарская-Короленко, только не в том, который от ортопедического завода, а напротив в доме на первом этаже находится.

Экко, викинг, Рейма-мембранные ботинки. Резиновые сапоги по моему мнению не на повседневную носку - по болотам ходить, по лужам. Высокие ботинки с мембраной выдержат перепад от -5 до +5

ragazzina,
Орфея.
Я дочери там стельки покупаю

катя89 ,
Минимен идеальные , от +8/-8
Минус один-цена

Пингуинчик: Минимен идеальные

О них тоже думала...они не промокают и не скользят? И пятка настолько твердая, как нужно. Вообще мы сейчас в экко с гортексом ходим, но пишут, что экко неподходящая обувь при вальгусе..

катя89 ,
мы заказываем стельки в ортопредприятии на луначарского,
индивидуальные, потом с ними обувь подбираем

crotcheteer,
Да..стельки тоже придется заказывать. Гомзин рекомендовал индивидуальные сенсомоторные, а их изготовление небыстрый процесс( и дорогой

катя89 ,
не знаю, что имеется ввиду под сенсомоторными, наши делают 2-3 недели, а по цене как в магазинах фабричные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы