При сегодняшнем росте 68 см в зимнем комбезе 74-80 утонем? или брать 68-74?

думаю над комбезом крокид с утеплителем 80% гусиный пух, 20% перо. Еще смущает что в нем пинетки пристегиваются а не штанины заворачиваются, рановато для такого наверное еще?

вот такой предлагают бу

как посте стирки себя поведет такой утеплитель? кто нибудь юзал такой комбез?

из 68-74 ребенок молнией вырастет.
А что плохого в пристегивающихся пинетках?

Аноним ,
а ребёнку-то сколько? моя в 4 месяца была 68, у подруги в 9 месяцев столько же - очень разные темпы роста.

У нас был пух перо. Классный теплый легкий. Для лялки в коляске подойдет. Но уход. Химчистка или вл салфетки. Я 1 раз постирала в машине, хватило.... еле восстановила Во-первых, долго сохнет. Во-вторых пух перо все скаталось были колтуны разбивала штукой, которой раньше ковры на улице выбивали. Все больше не рискнула.

Feliks Felicis,
5 мес

Ninusik,
сквозит наверное между заклепками?

наташа_Н_М,
вот и меня смущает такой утеплитель

Не стала бы брать с пинетками. И пуховый к тому же с рук.

Клюква,
спасибо, в этом Вы укрепляете мои сомнения

Аноним автор темы: 5 мес

я бы 74-80 брала. Будет свободно, но хоть ноги не заголятся к весне))
Пуховые вещи с рук тоже не беру, а пинетки... ну смотря как крепятся и надежно ли застегивается штанинка без пинетки.

Я бы 74-80 взяла, можно подвернуть, а то вдруг до конца зимы не хватит. С рук пуховый не стала бы брать...

спасибо всем, купила 74-80, запас приличный

можно спрошу про пуховые б\у ? почему не стали бы брать?

Аноним ,
Добрый вечер!какую фирму в итоге приобрели?нам сейчас 4 месяца рост 63,вот голову ломаю с размером на зиму:peluche&tartine 6м или gusti 9м

название не очень распространено. а вам надо 68-74, в большем вы утонете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы