Что купить на осень

Добрый день
Ребёнку 1,7
Что купить на осень? В том году был комбез рейма 80 грамм, из него перешли в зиму 330 грамм
В этом году ребёнок бегает, я в замешательстве, не знаю, что купить
Есть зимний комплект куртка 330 грамм и штаны 180 грамм
Опытные мамочки, дайте совет
И по обуви я в тупике, есть только кроссы и с прошлого года сапожки Капика до минус 10

Валенки Фома, и также комбез на 80 гр и флисовый комбез или комплект. Хотя у нас есть ещё и 180 гр..

Купить комбез/комплект 100гр. И носить до -3. Потом 330. Более затратный вариант - купить также 80 гр и ещё 160-180 гр комбез. 80 грамм носите до +2. Ниже и до -10 160 грамм. Холоднее уже 330. Это, конечно, лучший вариант. На ноги - что-то тёплое. Скандия, Рейма. Увидела, что до -10 у вас есть вариант. Тогда согласна-унтоваленки Фома. Всегда тёплые ноги в них.

Malino8ka2018,
Да, забыла написать, есть флисовый комбез рейма)

Dama N,
До 0 что на ноги посоветуйте ?

Так же берите комбез 80-120 гр, обувь демары зимние.

Аноним ,
Я купила на демисезон ботинки рейма - очень довольна. Продавец, если не соврал, обещал, что до температуры -5-10 спокойно

Беллатриса Лестрейндж,
А какой температурный режим? Сейчас уже носите?

Аноним ,
Так у вас до 0 градусов Капика есть.
Я беру из декатона обувь с прорезиненным низом +10-0 градусов, потом 0-7 мембрана из декатлона и на зиму демары.

Ясно,
Думаете Капика до 0?
Температурный режим: + 5 гр. до - 10 гр. (нашла на оф сайте)
kapika-obuv.ru/catalog/861k_temno_siniy/
У Ваших дудиков есть утеплитель?

Omela89 ,
Есть. Как и мембранные из декатлона до -10, но мне кажется, холодно уже в них в -10. Поэтому где-то в -5 перелезает ребенок в зимнюю обувь.

Dama N: согласна-унтоваленки Фома.

Подскажите плиз где такие продаются

Беллатриса Лестрейндж,
Можете ссылку дать?

Omela89 ,
Отличные сапожки! Мы в том году такие носили до -10, начиная с такой погоды как сейчас) очень удачная модель.

Мамулёк,
А до такой погоды, что сейчас, что носили?

Omela89 ,
До такой как сейчас у нас обычные ботинки без утеплителя кожано-замшевые скороход, и резиновые сапоги зебра с утеплителем типа меховушки. Мы и сегодня в них гуляли (в резиновых), ноги на удивление теплые, хотя и по лужам холодным ходили.

Аноним ,
Да. По лужам нормально, ноги не сыреют. Ноги не холодные на тонкий носок

Беллатриса Лестрейндж,
Спасибо

Lakrima,
В магазинах не встречала, видела в интернет -магазинах, на Авито новые бывают.

Ботинки рейма Выше предлагали. Поддержу. Уже 3ий год все трое детей носят. После кроссовок и до зимних ботинок. Они не промокают, тёплые и на +10 тоже замечательные и на -10 сойдёт. На -10 на самом деле уже можно надеть зиму. На зиму смотрю нордманы. Или глосс или люми. Зайдите на сайт посмотрите их. Замечательная фирма. А тз одежды у моих куртки 80 гр или на синтепоне. А потом комбезы 160гр. На лютые холода кофта под них. Все. Минимальный оптимальнЙ набор. Младшему 4, старшему 8. Нормально.

Malino8ka2018: магазинах не встречала, видела в интернет -магазинах, на Авито новые бывают.

Спасибо

Ulita,
Да, посмотрела ботинки Рейма, понравились, заказала)

Беллатриса Лестрейндж,
Купила такие же ботинки)
Вопрос : что одеваете под них? Какие носки?

Ulita,
На такую погоду, как сегодня, какие носки одеваете под ботинки ?

Omela89 ,
Обычные хб. Ну или с небольшим количеством синтетики. Самые простецкие из мегамарта. Всегда в обычных носках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы