Красивые ортопедические сандалики с высоким берцем посоветуйте!

Здравствуйте! Вопрос к мамочкам, кто покупает детям лечебную ортопедическую обувь. Нужны сандалики с высоким берцем. Покупали в Орфее, Ортиксе, были Сурсил-орто, ещё что-то...
И все это , честно говоря, такое некрасивое ((((
К обуви отношусь трепетно - нее жвлею финансов, дочке старшей и себе выбираю чтобы была удобная и красивая.
А что сделать с ортопедической? Где её взять стильную? Интернет не вариант, так как не можем без примерки. .

Вчера в ортиксе ребенку выкупила сандалии мега ортопедик. В наличии нужной мне модели не было.
Модель привозили на заказ, ждала три дня .

мы покупали в ортостеп на 8 марта 194 . И выбрать можно,есть и с высоким берцем красиво пошитые и цены вроде ничего.

Мамочка моя,
Спасибо! Посмотрю. Не были ещё там))

Мамочка моя,
Посмотрела - с высоким берцем опять фирмы Ортузи, Сурсил-орто (((((
Хоть плачь - не красивые. ...
Все типа такого :
ortostepbaby.ru/catalog/248/1858/

мне кажется лечебная обувь стилем и красотой не особо отличается, малышовые модели можно найти, а все что после 25 уже не до красоты(, особенно на мальчишек

АААААААААА автор темы: Все типа такого

так и есть) тут о здоровье больше думаешь, а не о красоте. Это только наши заморочки- детям все равно

salevan,
Вот в том то и дело (((. Думала, может я не нашла...

Юляма,
Понятно, что мои. ..заморочки.
Хочется посимпатичнее (((

У Ортодон есть девочковые

First59,
Нам мальчику и на размер 30

irina_A,
Сандалики редко с брюками. Летом и в садике шорты - жарко... хочется чтобы красиво было...

irina_A,
А в каком магазине покупали?

Изменила тему, чтобы было понятнее.
Интересует - кто-то нашёл лечебную ортопедическую обувь, которая хорошо выглядит? ??

Мемо не подойдут? Они поаккуратнее из всех

www.orto-s.ru/katalog_tovarov/ortopedicheskaya_obuv/

Я заказывала напрямую из Питера. И зимние и летние. Орто С. С менеджером созванивались. Какие то детали обсуждали.
Мягкая кожа и легкие!!!!
А красота у ортопедии с высоким берцем та еще

Ибис,
Не видела. Спасибо, посмотрю

АААААААААА автор темы: Нам мальчику и на размер 30

АААААААААА автор темы: хочется чтобы красиво было...

Это маловероятно(((
У Орфеи неплохие модели, Мега-ортопедик, Ортобум.

Ignis,
Вот и ною...что красоты хоть минимальной охота (((

циничная бестия,
Вот эта малвероятность угнетает (((
Всё надеюсь, может кто-то нашёл. .

Если мемо ортопедические под стельку, жесткая пятка, но невысокий - берец - то смотрятся терпимо. А если высокий, то уже как все. Но хотя бы подошва аккуратнее, чем у многих других

П.с. некоторые критикуют их за мягкость. Но мне наоборот этим нравились. Гибкая подошва, твердая пятка, но более мягкое сверху над пяткой. Не колодка на ноге весь день.
Фото просто из интернета. У меня девочка, другие модели носила конечно

Ибис,
Благодарю! В том то и соль, что нужен высокий берц. ...но подошва, правда, посимпатичнее

Тапибу может
Мега ортопедик ещё не сильно страшные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы