Поразгоняем за зимнюю обувь?))

ДанилараЯ: Твою мать, у моей на эту зиму скандия Ваще пИчаль?

2 зимы в скандии отходили,все нормально было ,не скользили

Девушки, а подскажите, что дети носят от + 5 до -5? как сейчас приблизительно, что посоветуете?

Куома у всех. Ещё с года старшего
Ну и обычно ещё мембрана бывает. Викинги, имхо, лучше всего. В принципе с викингами можно и без куомы.
Рейму обувь не буду больше покупать, не ругаю, но почему-то мои не мерзлявые дети (старший и средняя) мерзли в реймовской обуви.
Но, кстати, в лэсси ,которые by reima не мерзли.
Скандия тоже была, нравилась, не помню, чтоб скользила

Lubimaya1: Девушки, а подскажите, что дети носят от + 5 до -5? как сейчас приблизительно, что посоветуете?

сейчас еще даже утром +5-+8, поэтому кроссовки. Как будет прохладнее днем кожаные ботинки без утепления. такие

Каждую зиму покупала дочери викинги - теплые, неубиваемые, но цена на них стала ого-го, думаю - дай куплю унтоваленки Фома, все так хвалят, на вид конечно страшненькие)) но за 2 тыщи можно и поносить, купила.. Капец, хуже обуви я не видела, дочь в них страшно мерзла уже в -10, пальцы были прям красные и ледяные ((( потом - ребенок сам их застегнуть не мог, молнии по бокам страшно тугие! у меня руки от них были в кровавых мозолях, в итоге собачка одной из молний просто оторвалась от натуги. Короче, выбесили они меня страшно, бросила их в кладовку, купила б/у викинги с рук, как новые, и проносила их дочка всю зиму с радостью. В общем, мне теперь эту Фому даром не надо, удивляюсь, как их берут за 2-3 тыщи и еще нахваливают

springsoul: мембранные Капика

Младшему с 2 лет беру ее. Нравится, не мерзнет. Не убивается, плавно перетекает потом племяшке
Старший мелким и в началке носил Куому, потом она испортилась. Сейчас Иглу и зимние кроссы со "смехом" :)

Унтоваленки на самые сильные морозы - must have. Мой носил в дошкольном возрасте, носят дети подруг и племянники. Все в восторге и благодарят за наводку. Не страшно часами гулять по лесу, сидеть на снегокате и т.п. Теплее, чем самокатки, мне кажется, за счет более высокой подошвы и войлочной стельки.
Прошлую зиму ребенок носил декатлоновские сапожки - удобные и теплые. И внешний вид после зимы - отличный.
В садике еще носили скандию - любили ее нежно. От +5 и до -15 примерно.

Те декатлоновские, которые тут звалят я купила в прошлом году для себя. Гуляла в них с коляской до минус 10, потом уже ноги мерзли (при том что я ходила-ходила), но гуляла я более 2х часов обычно. Купила бы такие ребенку на начальную школу, но не садиковскому. До этого у меня для прогулок была Куома, не мерзла совсем. Своему старшему покупала в садик демары, самые простыес утяжкой. Потом уже Куома на постарше возраст. Сейчас своему годовасу тоже заказала демары. А старшему 3йкласснику судя по всему попробую нордман (спасибо автору темы)! Младшему бы тоже купила поробовать, но раз уж демары заказаны, то на след.год и ему куплю

В викингах ноги мерзли у мелкой и на узкую ногу они.
Капику мембрану беру до -10 тепло и сухо, потом валенки Фома (теплые очень).

vma: У меня артикул : 8316962

о! у меня сын в этой серии ходил в прошлом году. говорил, что тепло.
а я сомневалась, т.к. там до -10 написано.
значит на самом деле тепло.
куплю такие же. спасибо

Первые две страницы вроде как стало понятнее, а теперь снова запутали )))
Но вы пишите-пишите

Самая позорная обувь, которую носили- ботинки Кетч, не хватило даже на сезон, потрескались

ДанилараЯ: Но короткое голенище(

Штаны с защитой не решают проблему?

Я все-таки капику решила испробовать. Сын (7лет) не мерзляк,в отличие от меня)). 2000, считаю,норм.

Все не успела прочитать, а могли бы отдельно написать, с какой зимней обуви начинали. В ноябре уже 1 г м 1 мес будет, возможно начнут ходить. Что купить? Чтобы и в коляске тепло кататься и возможно топать по снегу) и какой обычно размер покупают)

KateS: до -30 не мерзли ноги

У дочки такие. До -30 не пробовали, до -20 просто отличный вариант.
Морозко автор темы: А они бывают садичных размеров?

Да, у нас первый были 24 рр .

На холода унтоваленки фома. Прошлой зимой (после нового года) в глобусе за 1800 р покупала.

LelikSolnce: В викингах ноги мерзли у мелкой и на узкую ногу они.

Может с Суперфитами путаете? Викинги теплющие и точно не на узкую ногу, я их дочери покупала как раз из-за их ширины.
Морозко ,
Сын в Котофеях отходил-норм. Дочь носила Скандию, тоже боялась что сильно скользить будут, но нет, нормально ходила.

I-glu. Супер обувь на самые стойкие холода.

sheveleva82: I-glu. Супер обувь на самые стойкие холода.

А нам не понравилась.Хоть в -5,хоть в -15 ноги были мокрые,как и ботинки внутри.И кстати после сезона носки в ужасном состоянии,внутри все вытерлось.

SHNmechta,
Размер зависит от длины стопы вашего ребёнка. Кто то в год 18ый носит, а кто то 21ый
Берите тёплые валенки типа Филипка, Фомы, Демар

Мариша мама: Те декатлоновские, которые тут звалят я купила в прошлом году для себя. Гуляла в них с коляской до минус 10, потом уже ноги мерзли

Так они и рассчитаны максимум до -5-10. Это переходный вариант на холодную осень и тёплую зиму. О чем все отозвавшиеся и написали. Никто их в минус 30 не носит

boy*s_mummy: А нам не понравилась.Хоть в -5,хоть в -15 ноги были мокрые,как и ботинки внутри.И кстати после сезона носки в ужасном состоянии,внутри все вытерлось.

Хотела написать, что они супер непромокаемые и ноги всегда теплые, даже в морозы. Не один сезон ребенку беру.

sheveleva82: Хотела написать, что они супер непромокаемые и ноги всегда теплые, даже в морозы. Не один сезон ребенку беру.

Ну не знаю как так. Нам вот вообще не подошли((Вот такие были.Хотя на то,что мерз-не жаловался,но боты мокрые точно,изнутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы