Поразгоняем за зимнюю обувь?))

Я всякие покупала, но сын полюбил куомы) Легко надевать, легкие, но увы мерзнут ноги.. Правда у него в любой обуви мерзнут ноги, наследственное. Надеваю шерстяные носки вместо термо и норм.

Морозко ,
Фома хорошие да. Теплые. Опять же на WB они есть, хотя на сегодняшний день именно валенок нет пока. Ближе к зиме будут. Тоже можно скидку на них поманиторить.
На Черняховского у них еще магазин есть. Там подороже немного чем на WB

NORDMAN LUMI
мне понравились. Сейчас много аналогов Куомы делают, порой, лучше ее самой

Дочь ходит в валенках от Капики или Котофея. Очень нравятся. И тепло, и сухо, т.к. подошва из резины. Купила себе в прошлом году такие же, ходила всю зиму. Очень понравилось. В более теплую погоду - сноубутсы.

унтоваленки Фома для малышей -самое лучшее

Вобще были демары, куома на холода и котофей, орсетто и экко мембрана. В орсетто мерзли ноги, экко катучие, котофей отлично зашел. Демары и куома оба варианта неплохи. Но на большой размер куома получше выглядит. Демары более громоздкие

Tekila_Lady,
жаль,что сейчас 2400.((

Морозко автор темы: Со старшим нравились Демары.

а не скользят они? Demar Joy смотрела, впечатление, что резиновая нижняя часть дубеет на морозе

Нордман Joy покупали - такие отзывы хорошие были по ним, но оооочень скользкая эта калоша из ЭВА и ноги почему-то потели в них всегда.

Поглядываю на валенки Филипок сейчас (Беларусь). Покупал может кто?

новопузик: А декатлоновскую зимнюю обувь брал кто-нибудь, как она? Сейчас взяли сыну на небольшие холода, до - 10 написано, потестируем. Бывает у них что-то на морозы прямо?

до -30 не мерзли ноги

KateS,
Ого! Ещё один хороший отзыв в пользу Декатлона.
А они бывают садичных размеров?

Племяшка носила декатлоновские. Мама ее довольна была, единственное, они немного вид теряют, а по теплоте-норм.

Морозко автор темы: А они бывают садичных размеров?

конечно, подруга обоим детям взяла, 3 и 5 лет, 26 и 32 размер

Морозко ,
могу сказать, что на узкую ногу Рейма не подойдут. Дочь ходила в них как в галошах.

Фома лучшие пока что пробовали и вид не теряют. Всю зиму на обычный носок носит (шерстяные всякие не любит). Зимой часто в лес ходим, ни разу не пришел с холодными ногами, в отличии от меня

новопузик,

vma: реально - теплее обуви у меня в жизни не было. Хотя были и экко, и бюргерс и куча на натуральном ме

А вы с чем их носили? Я в прошлом году всю зиму в них промёрзла, минут 20 и уже холодина(
По магазинам хорошо ходить и в транспорте не жарко, не холодно)

Фому унтоваленки можно сейчас заказать на совместных закупках на e1. Я заказала) если наберется много, быстрее выкупят.

Морозко автор темы: Сноубутсы Реймовские

Собираюсь их покупать. Всю информацию перерыла - они для межсезонья, когда слякоть и мокрый снег. В мороз холодно.

Морозко автор темы: А они бывают садичных размеров

Вот именно такую модель как выше показали сын носит 27размер. С 25 размера вроде они.

Морозко автор темы: Ещё один хороший отзыв в пользу Декатлона.
А они бывают садичных размеров?

на широкую ногу только не подходят, младшему сыну не смогла подобрать, все узко ему,
и вообще вся декатлоновская обувь

vma,
до -10-15, если активно ходить -хороши, на более низкие температуры тем теплее, чем теплее носки оденешь.

новопузик: А декатлоновскую зимнюю обувь брал кто-нибудь, как она

я сама в таких зимой хожу- прохладно, но если недолго ходить,, то норм. Сыну тоже покупала эту же модель. Ноги теплые, что в Декатлоновских сапогах, что в Куоме, может, это особенность ног. Единственный для меня минус- ОООЧЕНЬ СКОЛЬЗКИЕ. Даже коньков не надо, едут сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы