Что из обуви покупаете на осень-зиму ребенку 2 года?

Купила на зиму унтоваленки, думаю еще Куому, на начало зимы жарко в валенках. Или может что-то другое присмотреть? Reima, Lassie, и т.д. На осень в замешательстве: имеются сапоги Crocs, а что еще?

Кроксы меня вообще не впечатлили. Ноги все мокрые всегда были.

У моей на осень кроссы викинг+ сапоги лэсси
На зиму jogdog сапоги + викинги сапоги.

Куома на -5 и холоднее. На межсезонье (от +5 до -15) дутики Крокс или мембранные ботинки (Крокс, Адидас, Рейма, Лэсси), на слякоть (от +5 до -5) мембранные ботинки Минимен.
Аноним,
У дочери не промокали (классическая модель дутиков), у сына промокали (с липучкой которые). Мембранные Крокс у обоих не промокали.

Аноним автор темы: Купила на зиму унтоваленки, думаю еще Куому,

зачем? а в куоме не жарко? ребёнок в куоме ходит в -25 и не мёрзнет

Аноним автор темы: на начало зимы жарко в валенках. Или может что-то другое присмотреть? Reima, Lassie, и т.д.

возьмите сапожки (высокие ботинки) с мембраной гортекс, на температуру до -10 (европейская зима).

Аноним автор темы: На осень в замешательстве: имеются сапоги Crocs, а что еще?

я бы на вашем месте оставила Крокс на сырость, обувь с гортекс (Примиджи, Экко и пр.) на температуру +5-(-10), ваши унтоваленки на холода.

roza-mimoza,
Спасибо, тоже думаю может лучше мембрану взять, а потом в валенки перелезть, но незнаю, тепло ли и удобно будет в них, первый раз беру

Аноним автор темы: Спасибо, тоже думаю может лучше мембрану взять, а потом в валенки перелезть, но незнаю, тепло ли и удобно будет в них, первый раз беру

тепло и удобно
купите себе обувь с гортекс - сразу всё поймёте

зы. про крокс. У меня куча обуви от крокс, и у дочки тоже всегда были кроксы на любые сезоны. Никогда не было такого, чтобы

Аноним: Ноги все мокрые всегда были.

roza-mimoza,
Только в этой обуви и хожу, но у ребенка в тот год были Superfit, ноги холодные и сырые

В прошлом году сыну было два года. Носил кроссы Лесси мембранные от +10 до 0 практически. Плюс сапожки утеплённые (Эва или как они там называются) отлично на межсезонье слякотное. В минус валенки капика (мало бегал). В этот раз скорее всего куому.

Аноним автор темы: Только в этой обуви и хожу, но у ребенка в тот год были Superfit, ноги холодные и сырые

у старшего ребёнка или у этого же, которому сейчас 2?

Аноним автор темы: из обуви покупаете на осень-зиму ребенку 2 года?

Ну вот сейчас осень. Туфли, Кросовки, рейма тек , рейма тек, куома или рейма тек . Необходимый набор обуви. Далее по желанию. Хоть в 2 года, хоть в 10

roza-mimoza,
Год назад, у этого же, было 1,2, активно ходила дочь, не лежала в коляске

Аноним автор темы: Год назад, у этого же, было 1,2, активно ходила дочь, не лежала в коляске

ой, мама, да не ходила она активно
а, и под мембрану как и под куому нужны синтетические носки, а не хлопковые или шерстяные. Тоже надо учитывать

roza-mimoza,
Вам конечно, виднее, как ходил мой ребенок.Как и с чем носить мембрану, я в курсе

Как раньше мы все выросли , зимой валенки с калошами, демисезон - сапоги на войлоке или резиновые сапоги. Что там думать, купила что было дешевле и удобней, оба ребенка в демарах отходили, каждый год новые брала, в сильные морозы гулять не ходили. Сейчас купила в декатлоне.

roza-mimoza,
Зачем в Куому обязательно синтетические носки? Это не мембранная обувь. Дети прекрасно ходят который год в шерстяных (тонких термо) или смесовых (шерсть + хлопок или шерсть + синтетика). Я сама иногда 100%-ые х/б надеваю в них.

Аноним,
Ой спасибо вам за ответ, а то я думала я совсем сельпо тут одна)) я даже не понимаю про что они говорят

Аноним,
У нас пока только сапоги на осень обычные на байке) на зиму еще не покупала...

Astrum*: Зачем в Куому обязательно синтетические носки?

видимо, чтобы влагу отводить

roza-mimoza,
Ещё раз: это не мембрана. Носки могут быть любые. В валенки ведь можно не из синтетики носки. Почему в Куому именно синтетику?

Astrum*: Ещё раз: это не мембрана. Носки могут быть любые. В валенки ведь можно не из синтетики носки. Почему в Куому именно синтетику?

вы можете носить любые, мой опыт - синтетика в составе должна быть.

На осень кроссовки,

• резиновые сапоги решила заменить в этом году на ЭВА - уж очень их хвалят, хотя страшненькие они. Но для грязи и слякоти пофиг, главное тепло и сухо. Раньше резиновые с утеплением были.
  • ботинки на сухую прохладную погоду. В прошлом году брала геокс. Никаких нареканий. В этом году взяла рейматек.
  • от ноля до -10 тоже сапожки какие нибудь - тут вариантов множество: на любой вкус и кошелек. Экко, геокс, рейма, суперфиты, капика, минимэны и тд и тп.
  • на холода всегда брала валенки Фома. Нареканий нет, тепло и относительно дешево.

Викинги для двухлетнего не оценила( В том году были. Все хорошо: не промокают, удобные - но видимо маловато активности еще, ноги холодные были. Хорошая обувь, но такой же эффект у меня был и от других фирм, которые дешевле.С учетом того, что это на один сезон.

у вас ребёнок активный? Если носится как угорелый, то может и жарко будет в унтоваленках. Если нет, есть дети в развалочку ещё в этом возрасте ходят и лопаткой в снегу ковыряются, то само то даже на начало зимы

Котофей мембрану носим уже года 4 подряд, на этот год опять их возьму. Не знаю что тут пишут что они промокают, ни разу не промокли и ноги всегда тёплые.

Кабанчик,
Надо запомнить ,спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы