На каких не русских сайтах вы заказываете детскую одежду

Особенно на малышей, а то в эйчэндэме нексте уже все интересное для себя скупила
На Амазоне много интересного но доставка только через посредника
А где ещё

Caters, gap, Gymboree -это америка через посредника или форварда
Babyshop - напрямую шлёт , это моя любовь

через посредника заказываю. джимбори, картерс, гап. с посредником ещё выгодней получается, там же часто скидки от суммы.

crazy 8 , hm

одежды как г...на за баней...зачем переплачивать за доставку непонятно какого товара,когда все можно потрогать и понюхать на месте

А можете посредниками поделиться в личку плиз

Квелид ,
Есть форвардинговые компании типа шопфранс или шипито, но это если вы регулярно заказываете.

обожаю вилдберис

ЯниЯ,
Хорош конечно, но бредовую одежду нужно покупать очень внимательно, у них много подделок. Я уже так попалась с левисами

Аноним 1: бредовую одежду нужно покупать очень внимательно,

в моем лексиконе и в моей жизни нет этого слова. Я не знаю, что это и знать не хочу. Есть комфорт и удобство для меня. Все остальное бред сивой кобылы

Квелид ,
Через девочку в контакте заказываю с сайта Lidl и SportsDirect. Ещё у них с Kik закупка идёт, но мне пока ничего не приглянулось. В Lidl выбор не большой, но цены приятные особенное на футболки и шорты в садик, качество отличное.

Я на вайлдберрисе пасусь.
На некст заходила несколько раз, всё таки там нехалява даже со скидками.
А на бренды мне тоже по фиг, главное чтоб хорошее было.

Извиняюсь, не увидела в названии про не русские сайты/

Аноним 1: Брендовых вещь -вещь определенного производителя

прям открытие для меня

vertbaudet очень нравятся у них футболки-100% хлопок, но очень тонкие, беру в садик. Брюки, рубахи, толстовки, нижнее белье - все в размер и подходит на худых детей. В нексте все реже заказываю, потому что в размер сложно стало попадать и качество лотерея.

Анонимно: Ещё у них с Kik закупка идёт

Вот тут бы точно не стала покупать, качество ужасное, плюс периодические скандалы, связанные с качеством красителей, которые при производстве используют.

Аноним: зачем переплачивать за доставку непонятно какого товара

В том-то и дело, что платишь за доставку известного какого товара, который будет предсказуемо сидеть на твоём ребёнке, не потеряет быстро вид.
Те же зимние комбезы - у нас ли рейма с керри, или боХатый пошив от российско-китайских производителей, с глянцем, стразиками и мехами. Извините, но мне такое не надо.

Квелид ,
примерно год назад узнала о существовании службы доставки ЛайтМФ - в соотношении цена доставки/качество услуг пока самый приемлемый для меня вариант. Скорость доставки вполне устраивает, последняя посылочка вообще за 10 дней пришла. Сидишь себе заказываешь, сгружаешь всё в одну посылку и всё: не надо проверять продавцов, заботиться о налоге и выборе доставки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы