В детский сад мальчику что лучше, колготки или термобелье?

Аноним 398
автор

Ребёнку 3 года, сам плохо одевается, до этого носили только колготки. В садике удобнее будет подштанники? боюсь что не сможет сверху носки одевать. Если термобелье, то посоветуйте фирму пожалуйста

Екатеринбург

У нас были и в термо, и в колготках мальчишки. Сейчас сами одеваются. Все без колготок, конечно. Старшая группа

Аноним 499

Если колготки будут типа советских (кажется Чебоксарские), то они легко одеваются - справится.

Аноним 835

Да научат там всему. Не успеете ахнуть, как ваш кучу новых навыков приобретет. Но мой терпеть не мог колготки, прям ругачка вечная у нас была

Клава Монитор

Смотрите по своему ребенку,какой он.

У меня средний сын в колготках ходил в спортсекциюдо 9 лет точно!
Вот сам просил,да. Я ему говорю:тебя мальчишки там не засмеют,что ты в колготах? Он так,с недоумением,за что засмеют? Это же Я так хочу. Но он у меня мальчик такой,своеобразный,со своим мнением. Думаю,что глядя на него и другие колготы носили бы

А вот другой сын,со старшей группы сада уже в подштанниках ходил.Но тоже у него брутальность какая то рано выраженная,прям маленький мужчина.Все эти игры в войнушку,в гаражи,человеки-пауки и черепашки-ниндзя,это его.

Младшему моему(идёт в подготовительную группу),вот вообще всё равно на одежду,колготки-не колготки,у него свои темы есть,которые он любит в данный момент и которые ему важны.Поэтому думаю,в этом году ещё в колготах будем,потому что МНЕ так удобнее,буду уверена,что ноги не голые на прогулке).

ну и конечно,колготы покупаю тёмные,мальчишеские,эластичные.А не простые х/б. Хотя я против них ничего не имею,но на старших детях они уже плохо смотрятся,особенно на мальчиках

мама
Екатеринбург

мой носит термобелье или штаны, колготки ни разу сам не натянул. Но я не заставляю натягивать сверху носки, штаны всегда поверх носков. На кусок голой ноги - пофиг.

мама
Екатеринбург

Лет до 4,5 ходил в колготках, советских, которые одеваются легко, с вытянутыми коленками до пола, да.
Потом на подштанники перешли. Если снизу резинка, то удобно носки натягивать.

мама
Екатеринбург

В хб колготках, хорошо натягиваются

просто посетитель

Аноним: Если колготки будут типа советских (кажется Чебоксарские), то они легко одеваются - справится.

А современные чем хуже? В 3 года дочка нормально сама справлялась.
Не понимаю этой хвалебной оды колготкам не очень хорошего качества

мама
Екатеринбург

Как в садик пошел, сын отказался надевать колготки, сказал я не девочка

хочу стать мамой
Екатеринбург

У нас старшая группа-почти все в колготках. Единицы в подштанниках. Старший весь садик в колготках ходил.

мама
Екатеринбург

Мой до 5 лет в колготках ходил. Зато быстро и точно голой ноги не будет. А вот советские колготки терпеть не мог, у них верх до шеи прямо, я брала однотонные голубые или синие со средней посадкой хорошо тянущиеся, что бы из-под джинсов не торчали.

мама
Екатеринбург

ужас в колготках не удобно...носите треники с манжетом внизу и носки подлиннее ...их проще одевать...только надо выбать тоненькие

Аноним 913

Мы с сентября пойдем в сад, сыну 2.10. Будет ходить в колготках, на следующий год уже подумаем вместе, оставить колготки или термобелье купить.

N01
мама
Екатеринбург

Мой с 2 лет только подштанники или термобельб т. К. в колготках он сказал « мисает»????

Екатеринбург

Аноним ,
Мой сын в 2 года отказался носить колготки, с тех пор покупаем х/б кальсоны и водолазки, как нательное бельё.

Екатеринбург

Lelkako: Как в садик пошел, сын отказался надевать колготки, сказал я не девочка

Точь в точь как мой))

мама
Екатеринбург

Мои двое парней носили крокидовское термо. Проблем не было ни разу.

Екатеринбург

Аноним автор темы: боюсь что не сможет сверху носки одевать.

Ну и что?
Вот, прямо, беда.
По оплате теме ходил в штанах всегда. Так удобнее.
Сама не ношу колготки. Для тепла ношу легинсы.

мама
Екатеринбург

в чем удобно, в том и ходят дети.
в садике большинство мальчиков носило колготы вплоть до выпуска из садика.
племянник всю началку носил колготы для тепла, ему было так удобно и чихать он хотел на чье-то мнение.

мама
Екатеринбург

В подготовительной группе было 50/50 колгот и подштанников у мальчиков. Кому как удобнее. У нас в сад колготы, потому что мне неспокойно, что что то задерется, полноги на улице, а вот в бассейн подштанники с носками, потому что сланцы еще в холле надевают. Никто ничего из мальчиков никому не говорил, никаких шуток-прибауток. Колготы кстати всегда черные из х&м, мальчуковее некуда.

мама
Екатеринбург

Колготки покупайте советские, да, уродливые, зато ребёнок сам сможет их надеть. Моему тоже 3 и красивые колготки надеть не может сам, они же туго натягиваются, а советские из Ашана надевает сам. Кальсоны тоже могут быть неудобные для надевания. Кто говорит, что ребёнка оденет воспитатель, тот видимо не знает, что в группах сейчас по 30 малышей, и когда это интересно воспитатель всех оденет, а там кроме колготок ещё и другая одежда. В общем надо по максимуму удобную одежду покупать, чтобы ребёнок сам мог одеваться.

Аноним 398
автор

Ну мы носим колготки boggi, крокид и их реально тяжело натянуть( где купить эти "советские" или просто пошире (кроме Ашана)?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: термобелье

янус, йоха. с двух лет ребенок сам одевал спокойно

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Ребёнку 3 года, сам плохо одевается, до этого носили только колготки. В садике удобнее будет подштанники? боюсь что не сможет сверху носки одевать.

Как удобно. Мой так одевается, что любое термобелье выше колен оказывается, сам не поправит. 5 лет ему. Колготки вполне устраивают. Старшая аккуратная, и колготки и термобелье хорошо натягивала с 3х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).