Орто сандали первокласснику

Как считаете,нормально ли первокласснику ходить на повседневку в школе в таких сандалях? сын воротит нос.но уговорить можно) . Кажется,что какие-то совсем детские они,были бы однотонные хотя б). (Размер 32-33).Или тараканов морить?
Пожалуйста.другие варианты обуви не предлагайте. Вопрос конкретно по такой модели.

Зачем уговаривать? Ну это колхоз сандали с брюками. Ваш муж так ходит? Купите нормальную обувь

Купите то что ему нравится+ ортопедические стельки.

аноним: сандали с брюками

сандали будут в любом случае,в школе жарко,нужна обувь с перфорацией.

аноним: Ваш муж так ходит?

мой муж не мальчик и у него нет проблем со ступнями

У нас тоже в школе топят "шокапец", юг причем. Моя ходит в туфлях, без перфорации всякой, даже. Но у мальчиков туфли по другому скроены (более закрытые), поэтому можно подобрать с перфорацией, нормальные, с ортопедической стелькой. На фото совсем, детские сандалики, да еще и с брюками . Обуть-то можно, конечно, не погонят же, но нафига? Он до выпуска в "сандаликах" бегать будет?

Нормально для первого класса. Но во втором он сам сандалики не наденет

Анапчанка: Обуть-то можно, конечно, не погонят же, но нафига? Он до выпуска в "сандаликах" бегать будет?

Ищите обувь с дырочками.

есть ботиночки из "дырчатого" материала. Туда стельки. Я давно дочери вставляю стельки в обувь, так как найти хорошие и недорогие сандали\туфли с нужными параметрами практически нереально.
А так-то ходят у нас в сандалях, никого не выгнали

Весь год наблюдала детей, очень много детей ходит в сандалях, и девочки и мальчики. Мы отказались от ортопедии, носили практически с рождения, толку никакого.

аноним автор темы: Как считаете,нормально ли первокласснику ходить на повседневку в школе в таких сандалях?

а почему нет? мои ходят в таких без проблем (нос ни разу не воротили) и в первом и во втором классе, никто слова против им не сказал))))

Аноним: очень много детей ходит в сандалях, и девочки и мальчики.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы