Обувь на физ-ру первокласснику.

Посоветуйте ,какие кроссовки, может кеды купить первоклашке? Была тут как то тема ,но найти не могу. В какой обуви удобно? Хотелось бы бюджетный вариант. Понимаю,что точно не со шнурками...запарится одевать.

Кроссы из ДМ с белой подошвой 600-700 руб

Кеды, самое удобное и легкие и на сменку можно в дни физкультуры, сын уже 7 лет черные берет. В том году в сеточку покупала, отлично, и не потеют ноги и легко.

нам говорили что подошва должна быть белой. Мы в глории джинс брали типа кеды, в этом году у них как раз без шнурков около 1000 руб

Кеды или кроссы с белой подошвой. Мой шнурки не развязывает, так запихивается

Я купила в монетке за 249 кроссовки непонятно из чего. Проносил год, все лето, сейчас снова будет на физру носить. Стираю в машине - ничего не происходит. Подошва белая.

В спортмастере за 890 р взяли на липучке с белой подошвой

Кеды Котофей или мурсу на липучке, подошва белая.

А бежевая подошва, не подойдет? Нужно именно белоснежная?

Аноним,
Нужно, чтоб по покрытию следов не оставляла

tug: разве они не бегают в них во время физкультуры на улице?

На улице не в кедах же для спортзала
В уличных кроссовках сразу в школу идти.

Да и когда им на улице? В сентябре часто только основные предметы, без физры. В октябре уже дожди. Потом каникулы, потом зима снег и потом распутица чуть не до мая

tug,
Если физра на улице, то идёт в школу в кроссовках для улицы, а на сменку берет кроссовки для зала

Ибис,
я не в курсе, интересуюсь, чтобы прикинуть примерный бюджет. То есть есть физкультура на улице? Там наверное в обычной уличной обуви?

tug: Там наверное в обычной уличной обуви

Ну не в туфлях же. И не в ботинках. Они бегают, мячи пинают и т.д.

tug: То есть есть физкультура на улице? Там наверное в обычной уличной обуви?

1.Да, может быть в теории. По факту не было толком у наших. В других школах млжет была.

1. да. Только обычая уличная обувь должна быть кроссовками естественно в эти дни, а не модными туфлями

в Декатлоне беру. Лёгкие, на липучке с белой подошвой

tug,
У меня в кросах в школу ходит, а с собой кеды. Тк за ранее не говорят где физра будет.

Ибис: В сентябре часто только основные предметы, без физры.

это как??? физ-ра волшебным образом куда то девается из учебного плана???
первый раз такое слышу. у всех первоклассников 3 физ-ры по учебной программе, но одну обычно или теорией или доп.занятиями в классе заменяют

В мире одежды и обуви (или лоупрайс) покупаю "тряпочные" на белой подошве.-примерно как на фото. Цена вопроса 300-350 р. Легкие, удобные, потеряет-не жалко))))

Ежик74: это как???

В учебном плане 20-21 час в неделю вроде?
А первый месяц было меньше уроков. По 3 урока в день сначало было и динамич.пауза. Итого в неделю 15 получается часов. Что-то сокращали. Не было музыки, изо, технологии и вроде толком не было физры.
И это тоже соответствует учебному плану. Он особый для начала учебы. У ваших по другому было разве?

tug: То есть есть физкультура на улице? Там наверное в обычной уличной обуви?

Не у всех есть физкультура на улице. У нас сразу на собрании сказали, что форма только для зала, у начальной школы физкультуры на улице нет. Так что уточните в школе.

Ежик74: это как??? физ-ра волшебным образом куда то девается из учебного плана???

В сентябре у первоклассников обычно сокращенный учебный день, и нет как правило именно физкультуры.

В этот год такие. Мурсу не получилось купить.
Но сын занимается плотно. И сейчас в них тренит. Супинатор очень удобный, спортивный.
Котофей это. Стоит только дорого (около 2000). Но нам не для галочки, а для тренировки.

Ибис: У ваших по другому было разве?

полностью все уроки, 5-дневка

Аноним: В сентябре у первоклассников обычно сокращенный учебный день

как обычно 4 урока. никакие предметы не сокращались.
чем сентябрь отличается от октября??? как раз на физ-ре можно на улице побегать.
у нас со второй недели сентября еще и все 1 классы на продленке до 14.30 с обедами. поэтому смысл что то сокращать)

покупаю кроссы на физру, так как бегать в кедах, мне кажется, не очень хорошо, в кроссах как - то правильнее нога располагается. Кроссы берут чистые с собой в школу. Соответственно где будет физра им не важно, наденут чистую обувь. Единственный вопрос с подошвой - дешманские кроссы из спортмастера очень скользили у сына в зале, теперь всегда смотрю на подошву, чтоб она была больше на резину похожа, а не на ЭВА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы