Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вам такая куртка для подростка

Всем спасибо. Выбор сделан

Главное - одобрение конкретного подростка. А вообще нормальный вариант для разнообразия, не на повседневку и не в качестве единственной куртки на осень/весну.

Нет, ляпистая слишком(

Не единственный вариант
Готовлю сюрприз дочери

Надо подростка спросить. Они с разными вкусами. Понравилось бы - носил бы.

На любителя. Мой бы не одел (15лет)

Нуу. Если бы моя захотела я б попробовала отговорить, предложить менее расписную. Но если капец как сильно надо то пусть бы носила

Мне нравится, я бы купила дочке

Одежда - сюрприз??
Ну вы ее вкусы должны хорошо знать.
А не тёток с юматери.

Мне нравится, куртка для подростка.Но как отреагирует ваш подросток никто не знает.

Подростку сюрпризом одежду- вы смелая

Ну лет до 16 ему было все равно, что носить :)
Закупала в стиле как его отец носит :)
Теперь сам выбирает.

Не, не пойдет. Надо уж черную косуху тогда, мрачную с черепами

Sima,
Че смелая то? Я своему совершенно спокойно покупаю одежду)
Моему почти 16

Я бы сама носила) мне нравится. И мама до сих пор покупает мне одежду, а мне уже два раза по 16))

Лично мне нравится, но я спросила 14 л. дочь, она категорически сказала нет.

Закос под vetemens и канье с пердашьян))) мне нра. Моя бы зацепила. Где смотрите?

Дочь 14 лет сказала "о боже". Но ради прикола можно и одеть.

У всех вкусы разные. Мой до школы сам выбирал, сейчас 13 пофиг что попалось то и одел. Тащу в магаз, чтоб сам выбирал. Тк я не отслеживаю их моду, ну и смотрю, чтоб ближе к классике

Всем спасибо за комментарии. Буду брать

О вкусах не спорят. Мой сын, к примеру, считает стремной одежду с надписями. Даже если это всего одна фраза и ясен перевод.

Мне нравится, если вещь не единственная на сезон-себе бы купила.
Нооо. С детьми то не угадаешь. Моя может скорчить мордень на совершенно шикарную по мне вещь и категорически отказаться носить. Хотя вроде как я даже уверена, что в тренде

Я обычно показываю в тырнете фотку-типа . смотри, носила бы такое? Так как подарки покупаю сильно загодя, вполне себе сюрприз

Мне понравилось. Детям нет .

Seregina я: Моему почти 16

Ну от ребенка зависит.
Моему уже 16. И лет с семи он запретил мне что то без него брать. Хотя я точно знаю его вкус. Иногда что то выгодно подвернется покупаю с условием, если не подойдет то верну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы