Шлемы Beezy (Бизи) кто носил?

Действительно полный аналог кивата? Как у них с размерной сеткой?

Полным аналогом быть не может.состав ткани трудно повторить.тоже самое,что реймО не иожет быть полным аналогом рейма!хотя расцветки копируют и ткань по виду.
Если что,я за шапки не заморачиваюсь.не гонюсь за новинками.а вот верхн.одежда и обувь-предпочитаю хорошие

ulibka4: Если что,я за шапки не заморачиваюсь.не гонюсь за новинками.а вот верхн.одежда и обувь-предпочитаю хорошие

да я как бы тоже, у старших всякие были и за 300р и за 2000, но со шлемами никогда не везло, разные были.
И младшей на первую зиму первый раз киват взяла и очень он удобный мне показался. Вот ей снова хочу шлем, но цена конечно у кивата кусачая. Про бизи этот пишут сверху шерсть 100% и подклад хлопок 100%

а еще интересно не скатывается ли там утеплитель после стирки

exЛильчик ,
Вы на годовалого ребенка?мое мнение все шапки надо мерить.у кивата крой такой...другой в общем.у нас быдо два осенних киват.они на большую голову

Я к третьему ребенку пришла к мысли,что зимние шапки ни к чему.на осенний шлем можно капюшон одеть.и всё

ulibka4: Вы на годовалого ребенка?

да, сейчас год
демисезон у них (у бизи) на ушах пишут тоже утеплитель.

exЛильчик ,
Еще на ягодах есть типа аналог киват примерно около 1т стоит.не помню названия....

Нет, нет и нет. С киватом он не сравнится. Странная размерная сетка у этого Бизи, взяла на размер больше, а он все равно как «презик», на лбу остается отпечаток после часовой прогулки. Высокий слишком . В общем, хоть и небольшие , но выброшенные деньги.

ЕмК@лбасу: на лбу остается отпечаток после часовой прогулки

от кивата тоже было у дочки. в полгода нулевку брали
а высокий в смысле лоб сильно открыт?

ulibka4: Еще на ягодах есть типа аналог киват примерно около 1т стоит.не помню названия..

Teyno наверное, на вид хорошие, народ вроде бы хвалит. Сама я не пробовала, как-то само собой получается, что шлемы это киват и Рейма.
Автор, у реймы есть шлемы с изософтом по всей голове, очень теплые, но не толстые, можно ещё их попробовать.

500 rublei: Автор, у реймы

они наверное в пределах1,5 тыс не выйдут

exЛильчик ,
В начале лета они по 1100-1000 получались на Вайлдберриз, и размеры все были. Вообще, в этом году очень хорошие скидки на рейму были. Сейчас надо смотреть, искать, везде уже новые коллекции, по полной цене(((

500 rublei: Teyno наверное, на вид хорошие, народ вроде бы хвалит.

спасибо, пошла читать

У Керри еще шлемы хвалили за теплоту. Они дешевле киватов. Про качество ничего не могу сказать, не брала.
Качество кивата мне нравится. Осенний носит ребенок два сезона и кажется осень эту еще проносит. Зимний - две зимы носит тоже, кажется на эту тоже хватит, хотя размер 1. Это я его еще совсем малышу купила. А если ребенку постарше - там точно года на три хватит.

exЛильчик ,
Высокий, в смысле на макушке ещё остаётся .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы