Комбинезон Reima Puhuri

Девочки, привет! Подскажите плиз, у кого такие, как они идут по размеру? Обычно Рейма идёт размер+6, но у этих в отзывах( через инет заказывать планирую) написано что размер в размер....не знаю что брать.

OlgaDazzle ,
приложите фото к сообщению, по названиям моделей никто одежду не запоминает.

maltseva,
Да у них в этой модели много цветов, я так понимаю они каждый год цвета новые обновляют.
Вот, например такой.

попросите продавца сделать замеры вашего размера. сразу станет понятно с размерным шагом.

У нас такой, идет +6, покупала у них на оф. сайте.

Рейма вроде с прошлого года в размер идет. Но многие магазины еще продают коллекции прошлых лет.

У меня с прошлой коллекции 3 комбинезона и комплект. Все +6. Модель как ваша тоже есть, она +6

плюсует эта модель, сыну покупала такой зеленый, +6 они.
Рейму очень люблю, но ноги у них короткие, рукава всегда еще с запасом, а из штанин вырастает быстро( Ну или это у моего только ноги растут(
5 лет межсезонье в Рейме ходим

os2210: но ноги у них короткие, рукава всегда еще с запасом

Это для моего сына вообще нормально, у него туловище длинное, руки мощные, а ноги короткие.

Troyanska_Ya,
Подскажите, пожалуйста, утеплитель в этом комбинезоне идёт 160, нормально на зиму было? До -15 хватит? Дочке будет 1,6 зимой. Или что-то теплее посмотреть лучше

OlgaDazzle ,
Утеплитель 160. Был такой (только по характеристикам мембраны немного отличался и по износоустойчивости) как раз в вашем возрасте. Сейчас два с половиной ребенку - взяла такой же еще. До -15 вообще нормально, с флисом. Ни разу не замерз. Когда ниже - 15 ребенку надеваю Керри 330, без всяких поддев. В общем, всю весну и всю осень и зимой, если не холодно - только в таком и ходит ребенок. Если на машине зимой куда то сгонять, тоже его надеваю - чтоб не сильно жарко было.

Я утеплитель 160 гр взяла на межсезонье.
Чтобы в таком зимой не замерзать надо постоянно быть в движении.
Вряд ли ребенок 1.5 лет способен на это.

И да! Кидайте тапками мамы жарких детей.

suncity,
Так дети разные. Сын в 4 года всю зиму пробегал в Лэсси 140/100, но он в принципе не знал, что можно пешком ходить. Жаль, что до этого я не знала про существование мембраны и изософта, его в обычной одежде после прогулки выжимать можно было. Первая реально тёплая вещь из современных материалов (пуховик Finn Flare) у сына появилась в 3-м классе для солидности. А так почти всю зиму бегает в комбинезоне Рейма 160г.
Средняя дочь - в меру активный ребёнок. Носит комбинезон Моло 160г до -10 без ветра, далее с флисом. На холода полукомбинезон 150г и пальто Лэсси 180г (оно реально теплее курток 180г, не знаю почему).
Младшей на годик взяла два комбинезона - 140г и 220г. В -25 часовые прогулки не планирую. На два года заказала ей Рейму 160г с картинки Автора. Скорее всего, она уже в садик ходить будет. Там малышей в холода гулять не водят.
Есть дети, которые часами ковыряются в сугробе. Таких спасёт только качественный пух.

tug: Рейма вроде с прошлого года в размер идет.

Откуда инфа? Не вводите людей в заблуждение

suncity,
++++
Тоже беру на межсезон 160гр

ряженка: Не вводите людей в заблуждение

Лариса, некоторые малышковые модели и правда в размер идут у реймы...только замеры по спинке помогут понять
сама столкнулась, как минимум года 2 уже так)

Farfalle: некоторые

Ага. Есть есть и в детской линейке и не только комбезы. Яж среагировала на

tug: Рейма вроде с прошлого года в размер идет.

Ничего не изменилось. Некоторые модели постоянно в размер. Штаны всегда. Все ак всегда, ничего в размерный стке не меняли они.

ряженка: Ничего не изменилось.

в целом да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы