Одежда для садика

Привет, нужно мне прикупить много одежды для садика, но чтобы цены демократичные и чтоб спокойно дома посидеть повыбирать, т.к. по магазинам ездить нет возможности. Может быть вы знаете инет-магазины, группы в вк по совместным закупкам, скиньте пожалуйста в личку, если не трудно.

Н&М, Некст есть интернет маг. Sela , Модис ,Акула, Остин кидс лучше в магазин. Вайлдбериз в общем то смотрите.Селу и Модис для сада очень бюджетно.

Практически вся одежда глория джинс, ничего ей не делается, не линяет, не растягивается, не выцветает. В садик уж не так много м надо, чтобы заморачиваться выбором по интернет-магазинам - пришли в ТЦ да и купили всё, что надо - шорты 2, футбы несколько, для физры-
белая футба и черные шорты и чешки, сандали на сменку. Трусы-носки и так поди есть.

У меня дочка, так для садика много вещей, очень. Раз одел- в супе итд. Одевай-ка, рекантино интернет магазин, арлекиндер. В т.ц глория Джинс магазин, модис, в Ашане можно что то глянуть. Киндербас группа вконтакте. У нас только верхней одежды на все сезоны по два комплекта, пижамы, платья, футболки, юбки, леггинсы, сменные босоноки, платья для фотосессий и праздников, носки и колготки.. Осенью, пока нет отопления в кофтах теплых ходят и в группе .

аноним,
Pandochka,
Аноним,
Спасибо все посмотрю

corsik ,
H&M
Через приложение заказываю. За 5 дней долетает посылка. Особенно радует доп скидка 25% на любой раздел и бесплатная доставка)
Платья, футболки, леггинсы - все отлично стирается.

Pandochka: В садик уж не так много м надо, чтобы заморачиваться выбором по интернет-магазинам

Кому как.
Летом два комплекта на день. В группу и на улицу. Итого -10 комплектов в неделю.

Сейчас везде такие распродажи, фотболки по 200 рэ во вме ТЦ( резервед, остин, hm, киаби)у всех сайты, можно заказать все домой.

МэриПоппинс: Сейчас везде такие распродажи, фотболки по 200 рэ во вме ТЦ( резервед, остин, hm, киаби)у всех сайты, можно заказать все домой.

225р за комплект из трех футболок

Джанечка: 225р за комплект из трех футболок

хде? ))

Natalikyz,
НМ
Отличные футболки. Стоили 999р

Вчера заказала легги и удлинённый свитшот на прохладную погоду. У меня метр ткани дороже получается, чем этот комплект

Джанечка: Кому как.
Летом два комплекта на день. В группу и на улицу. Итого -10 комплектов в неделю.

Совсем ребенок вещи носить не умеет, что каждый день менять приходится?
Еще и каждый день в новом, старое же не постирать

Джанечка,
Красивый комплект!

Cuba Libre: Совсем ребенок вещи носить не умеет, что каждый день менять приходится?

Умеет. Ест нормально, без пятен.
А вот на площадке горка и песочница. И песок вот почему-то плохо отстирывается

Летом предпочитаю ребёнку каждый день свежий трикотаж. Как ни крути в +30 и в группе жарко при открытых окнах

Cuba Libre: Еще и каждый день в новом, старое же не постирать

вы совершенно правы! Каждый день не стираю - предпочитаю вечером погулять, а не бежать к стиралке

Джанечка,
Расскажите пожалуйста подробнее про доп скидку в 25%, как ее получить?

Cuba Libre,
Вообще, вещи и надо менять ежедневно, если речь о футболках, блузках или рубашках, легких платьях, леггинсах. Это и гигиена, и современные социальные нормы. В одном и том же два дня подряд ходить как бы не комильфо.
Насчет стирки - согласна, в принципе, два-три комплекта можно стирать и менять ежедневно.

У меня дочка первые два года в садике вещи «помечала» едой конкретно так,капли на груди,рукавах.Постепенно научилась есть аккуратно,но каждый день у неё чистая отглаженная одежда,белье и носки,гольфы или колготки.Одежды очень много,разной.Заказываю на Тао Бао экспортные вещи для Европы и из Америки часто,особенно в период распродаж выгодно получается.На первое время очень удобны трикотажные платья без застёжек,пуговиц,юбочки на резинке,джинсовые или из сетки пышные (многие девочки в группе носят),легенсы и футболочки-Тунички.В Картерсе много уже готовых таких комплектов очень оригинальных.Жалко,что моей год в садике остался,в школе уже форма будет нужна,не разгуляться мне)))

Pandochka: Практически вся одежда глория джинс, ничего ей не делается, не линяет, не растягивается, не выцветает.

а у меня все делается. хуже глории только модис.

M Nik,
Реклама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы