Дидриксон

Подскажите, пожалуйста, кто покупал детям одежду Дидриксон, действительно можно носить до -20? А если ребенок не очень активный? Рассматриваю комбинезон, но склоняюсь к тому, что это больше межсезонье.Ребенку 2,5 года. Ваше мнение?

Нормальная у них зима. Ребенок маленький?
Я сама парку относила зиму, только ниже 20 с ветром не комфортно было.
У дочери слитник, жарко временами было.

Моя мерзляк, носим дидрик (штаны 120 гр, куртка 140 гр) до -10, дальше мерзнет

Mara75 автор темы: А если ребенок не очень активный?

И что вас побудило смотреть дидрик на зиму?

до -15 носили
До-20 тоже наверное можно было, но дальше просто всегда что-то потеплее было. Мне так спокойнее.

Мой в саду мерз в нем, очень.
А вот школу пошел, бегает активно, так норм.

Mara75 автор темы: Ребенку 2,5 года.

Mara75 автор темы: ребенок не очень активный

Mara75 автор темы: Ваше мнение?

Купить ребенку пух на холода и мембрану всесезонку до -10С

У меня парка, заявлено 180 гр. ношу до 0. Ниже уже очень свежо, при чем я не стою, а гуляю именно, но и поддёву не надеваю. Надо озадачиться и себе тоже купить. Вся эта одежда рассчитана, чтобы была и поддева правильная, отводила воду и сохраняла тепло.
У дочери комбез, 120 гр, носила до -7. С поддевой тоже от дидриксона. Спала в коляске, всегда очень тёплая.
Мне размерная сетка вообще не нравится. Комбез размер 60, при росте 70-74 он очень хорошо.
Мой размер 44, парка 34 отлично сидит.
Сложно без примерки подобрать размер.

maltseva: Купить ребенку пух на холода и мембрану всесезонку до -10С

Точно, либо Kerry/Lenne, Huppa и прочее, 330 гр.

Гваделупа: Моя мерзляк, носим дидрик (штаны 120 гр, куртка 140 гр) до -10, дальше мерзнет

там ниже только для моржей

На 2.5 года не стала бы дидриксон брать. Он все таки для более активного времяпрепровождения. Ну либо на межсезонье и ооооочень теплая зима.
В мороз его не надеть малышу.
По характеристикам мембраны он схож с рейматеком.
Я обычно два комбеза беру 160 гр и 330 гр на морозы. Идеальный вариант для меня.

Кабанчик,
Я склоняюсь к межсезонью, написала же

Troyanska_Ya,
У нас на холода есть густи 330, вот и хотела второй комбез присмотреть ребенку , чтоб и на межсезонье и на теплую Спасибо

Mara75 ,
На межсезонье это отличная вещь. Если внешне нравится, надо брать) Водонепроницаеиость хорошая у них, по прочности тоже норм. На наше межсезонье главное чтоб не промокал.

Troyanska_Ya: Водонепроницаеиость хорошая у них

ну у нашего дидрика водонепроницаемость всего 5 тыщ, зато очень прочный неубиваемый, на моей рейма таже вечно до дыр протирается

Mara75 автор темы: Я склоняюсь к межсезонью

у меня ребенок с года в дидриках ходит, максимум в -20 надевали с поддевой...не мерз
с 0 вполне можно уже носить неактивному ребенку на водолазку или однослойное термобелье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы