Где купить одежду полноватому 8-ми летке?

Сын располнел из-за щитовидки,одежда,купленная даже зимой,мала.Были у эндокринолога,всё под контролем(надеюсь,вопросов не будет,почему потолстел )Прилагаю фото .Так вот вопрос,где же моего пухляша одеть к школе?

В своё время мерили штаны старшему в Дочках-сыночках, все были широкие

не такой уж и пухлый. обычный мальчишка. ходить и мерить. выбирать

ЛараШ,
Как там с размерами?Широкие были в талии?

Танита,
Трудно подобрать.Брюки на его фигуру вообще для меня пока проблема.Если брать по талии-на бёдрах висят-"ужас",брать по бёдрам-животик его сжимает.

ПрекраснаяОсоба ,
Да размеры то разные были, но не в этом году, а у меня старший тогда худенький был, ему везде широко было, но на талии вроде резинка утягивающая была

ЛараШ,
Спасибо,еще раз сходим-примерим.

ЛараШ,
некст и маркс-спенсер полнота плюс, а размер по росту.

maltseva,
Спасибо,посмотрю

Можно здесь спрошу про Некст, чтобы новую тему не заводить. Может те, кто уже покупали, подскажут большемерят или нет брюки по длине? Не могу определиться на рост 124см брать на 122 или 128 при условии, что ноги медленнее растут, чем верхняя часть..

в Модисе можно очень бюджетно приодеть полноватого 8-летку, да и вообще не проблема на такого одежду подобрать.
У меня вот такой же комплекции, только рост уже 160, вот сейчас реально проблема - в детском отделе уже нет на него ничего, а во взрослом большеват самый маленький размер.

Брюки для школы покупала в Пеплосе всегда (в поясе вставлена резинка), на год хватает.

Аноним, у некста размеры двойные, надо смотреть их размерную линейку и покупать тот размер, где ваш ребенок попадает в промежуток, учитывая особенности роста.
у моего ноги тоже медленнее растут, поэтому я ориентируюсь на первую цифру.
ну и я люблю, когда брюки садятся по фигуре определенным образом и немного лежат на обуви. как только становятся короче, покупаю следующий размер.

Аноним,
из моего опыта, у брюк по длине запаса нет совсем, я своему беру даже следующий рост, когда он на границе (т.е сейчас он 164, я беру следующий - 170), ну, правда, у меня он длинноногий мальчик.
В вашем случае бы взяла точно 128 рост.
А вот по рубашкам такого нет, беру в размер - носим год без проблем.
В случаях, если сомневаюсь, беру размер больше - дорастет, если велико, а меньший размер заказать можно потом еще раз.

Плейтудей - прекрасные германские лекала на упитанных детей.

Да что вы там покупаете, что аж все деньги тратите? Тетради от 2 руб, в началке их нужно на первый месяц ну максимум 10 шт, карандаш простой и ручки по 2 шт, обложки 10 шт 30 руб, в 300-500 руб уложиться можно. Одежда вообще не проблема, в октябре скидки будут, выбирай что хочешь. В акуле набрала юбки, сарафаны по 350 р. Это раньше в маназинах ничего не было, сейчас круглый год все в продаже.

Моему тоже 8 лет.Тоже проблемы с щитовидкой,также располнел . Брюки покупаю в Марк Спенсере. Джинсы купила удачно в Резерведе на распродаже,прямо идеально сели на него.Рубашки заказывала в Марк Спенсере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы