Premont что за марки?

Девочки, выбираю ребенку на осень, зиму одежду и тут наткнулась на данную фирму, до этого у нас были комбезы Lenne. Может кто носил, как в носке, такие же как Lenne лучше/хуже?

Раньше покупала зиму и весну Ленне, и тут купила я Премонт демисезон. Короче мне не понравился: широкий воротник по сравнению с Ленне, соотношение размера полукомбеза и куртки ( куртка по длине рукава в размер, а штаны длинные), ну и вопрос к промокаемости у меня возник- ходили на 9 мая смотреть парад, погода дождливая была , но не стоял у меня ребенок полчаса под проливным дождём, он практически все время со мной под зонтом был, добирались на машине, зашли потом в тц , задела капюшон, а он мокрый насквозь. Ну и липучками на куртке чего-то перемудрили. Внешне по дизайну красивый, но больше брать не буду

Премонт - аналог Густи

Взяла весну. Куртку носили,штаны длинные. Надеюсь наденем осенью. Ткань понравилось больше чем у ленне. Зиму брать не стала. Все модели показались широкие и объемные. Взяла лесси и ат плей.

Freshsky,
Аноним,
asynn,
Девочки, спасибо

Премонт это тот же густи, качество одинаковое, очень хорошее

Freshsky: Раньше покупала зиму и весну Ленне, и тут купила я Премонт демисезон. Короче мне не понравился

Так и цена у этих марок разная, керри (он же ленне) прилично дороже

У меня сын зимний комплект носил. Нареканий нет. Сын по комплекции крупный. Куртки и штаны широкие, но мне это и нужно было. Теплый. Единственное, что ворот широкий, но мой со шлемом носил. Себе (рост 162) купила и зиму и демисезон пальто (гулять со вторым). Зимниее пальто тяжелое, но теплое. ( по 2-3 часа спокойно гуляла с коляской). Демисезонка легкая и хорошая. А младшему не ходячему покупала демисезон..., так ворот не до конца застегнулся, наоборот узкий, не то что у зимы... Вобщем то неплохая марка как мне показалось. И по размерам кстати марка большемерит довольно таки сильно., поэтому мерить надо.

Носим премонт третий год, зиму. Мне нравится. Дочь не мелкая, но и не толстая. Все отлично по размерам, по ткани и по износостойкости

Обожаю Premont, это Густи тот же, только расцветки не избитые, так как не так сильно распространен, качество не убиваемое, все продумано.

зимний комбез премонт: ткань на швах за один сезон исшоркалась. Мой худой, комбез явно на худого ребенка. Скатился как-то с подтаявшей горки и шов на попе разошелся от поясницы до промежности Вобщем двоякие такие ощущения от комбеза: красивый, продуманный, теплый.
Нитки -г...о

Мы две зимы относили, только на штанах коленки побелели. Ну и да воротник широковат, но мы тоже шлем одеваем. А так нравится, на эту зиму тоже эту марку взяли

АнОним: Обожаю Premont

+++ четвертый год одеваю обоих детей только в Премонт.
Старшая активная - не потеет. Мелкая (пока в коляске была) ни разу не замерзла.
Если штанины длинные, сзади есть штрипки, которыми удобно приподнять их, чтобы по грязи не тащились.
Фурнитура отличная, многие моменты классно продуманы.
Единственное, часто маломерят. Прошлую зиму дочь при размере остальной одежды 104-110 носила пальто Премонт 116 размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы