Альтернатива бейсболке

Не нравится мне, как сын выглядит в бейсболках. Что носят ваши мальчики в жару? покажите

Шляпу носит. Но ему почти три.

До 4 лет в бандане, сейчас бейсболка или реперсаая кепка, у кот. Козырек пошире

Надежда ,
Вот такую

Я не понимаю, как бейсболка может не идти ребёнку.))) У нас ещё бандана есть с козырьком, но мы её на море только берём, чтобы шея не сгорела.

Мои обычно в бейсболках. Один раз покупала им кепки по типу таксишники в которых раньше ходили клетчатые - было очень круто. Банданы тоже были и просто платки. Сейчас один в шляпе п лагерь уехал, другой в бейсболке

У девочки девчачья кепка-хулиганка, под любую одежду подходит! Узкая, с пришитым козырьком, стильная.
И мальчикам пойдут такие же, они типа унисекс, только по тканям выбирать))

У некоторых шея обгорает.

Кепка а-ля Лев Яшин явно в тренде, полно мальчишек в таких вижу

Бандана у моего чаще всего. Но она больше из-за того что бегать надо, ну и как-то удобнее ему, и шея, да, тоже спасается (смотря как надеть). Шляпа есть, но она неудобная, хотя очень ему идёт, обожаю шляпы на парнях, но вот у моего спадывает, удобная не попадалась. Бандана вяжет как на этой фото у мужчины и у мальчика.

новопузик: как бейсболка может не идти ребёнку.)

Если голова вверху значительно шире, чем внизу, то бейсболки действительно "не идут". Выбирали сыну кепку типа как у Никулина несколькими постами выше. Ему в ней гораздо лучше.
Сейчас уже вырос. Сам выбирает. Ходит в бейсболке с прямым козырьком-ужасно. Но молчу. Должен сейчас переболеть.

Панамка или шляпа. В НМ всегда бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы