Знатоки Хуппы помогайте! По размеру.

Дочь сейчас в 1,4 г 80-82 см, по таблицам в 2 года должна быть 92 (в январе будет 2 года), т.е. носить февраль и март.
Вопрос: комбез на 92 или 98 см лучше, в 98 не утонет-это ведь рост 3-х летки. Маломерят-большемерят они?

Я бы 92 взяла. Моя в ласси 86 отходила зиму, в возрасте 2,5.

У Хрупкая какие то вещи большемерят.Но мне попадаются комплекты всегда в размер.

Рыбёнок: Я бы 92 взяла. Моя в ласси 86 отходила зиму, в возрасте 2,5.

Читала отзывы в сети, но там древние - 2015, 2016 и раньше. Пишут, что нет у них запаса +6 или +4 , как сейчас не знаю, вот и спрашиваю)

777 автор темы: сейчас в 1,4 г 80-82 см, по таблицам в 2 года должна быть 92 (в январе будет 2 года), т.е. носить февраль и март.

Вы думаете у вас ребенок за это время на 10 см вырастет? Мне кажется много это. Таблица это ведь не про вашего ребенка конкретно. 92 вам точно хватит на всю зиму.
Я слитники Ленне всегда брала на вырост. Но там и +6 см. С резинками на манжетах и штанах они нормально присборятся и не выглядят сильно большими.

От модели может зависеть насколько большемерит. Как то мерили хуппу одного размера разные модели. Разбег был очень приличный. Но 98 думаю перебор будет

Дочь июльская, зимой носили хуппу 86. В шкафу висит слитник 98, он просто огромный. Вес 12 кг сейчас 1.10

Однозначно 92. Сыну в марте 3 года исполнилось-зиму проходил в 98 размере.

92!!!

777 ,
Комбез Хуппа 92, сейчас ребенок примерно 95-97 см. Комбез чуток коротковат, но была бы сейчас зима - носили бы.

Спасибо за отзывы! Купила 92 размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы