Темы про прически и наряды для выпускного в детском саду

Потолковый Лампонюх: ниче не буду лишнего на башке у нее вертеть

чем естественнее, тем лучше
убейте меня, не пойму, к чему нежным девочкам взрослые налаченные кудряхи и сложные свадебные вавилоны

дал же бог фамилию..: кудряхи

не, кудряхи мне тоже нравятся на самом деле))))) почему бы нет?
главное им лица не красить, вот это ахтунг

Потолковый Лампонюх: пусть думает, что блестки есть

ну да, скажет девочкам, а у меня блестки, а они скажут, а нет их там!

Потолковый Лампонюх: ну уж нет, я там правила устанавливаю

вот не ожидала от тебя, такая свободная и современная и тут на тебе диктатуру устроила из за блесток

можно же мелкие совсем

я тебе, как дочь, которой много чего запрещали говорю, брызгай блестки

Баба Yoga: диктатуру устроила из за блесток

да я уж решила уступить))))) вас послушала)))) маленечко пускай бует, лишь бы не было войны

Потолковый Лампонюх: да я уж решила уступить))))) вас послушала)))) маленечко пускай бует, лишь бы не было войны

ой молодец
спасибо

Потолковый Лампонюх: да я уж решила уступить

реально от всех присутствующих тут СПАСИБО!))))
все переживали, что принцесса без блеску останется))))

Потолковый Лампонюх,
Аж выдохнула а то такая лапочка и вся в слезах...

Все, деваха выпущена всем спасибо!

Ленту нашла без проблем в леонардо под цвет платья, цена вопроса 50 рублей
Блёстки были

Потолковый Лампонюх,
красотка!

Потолковый Лампонюх,
Очень гармоничный образ и блестки совсем не колхоз!

Каспер: ой, ну насмешила с самостоятельной стрижкой)))

в следующий раз ее попросила делать сразу машинкой налысо, чтоб смешнее ржать было будет девочка-коленка

У нас было скромное платье на выпускной. Дочь проявили абсолютное равнодушие к нарядам. Сказала ничего розового, пышного, длинного и принцессного.
Хотя когда я спрашивала после выпускного какие платья у девочек ей больше всего понравились, выбрала самые-самые розовые торты

KsuKsunchik: У нас было скромное платье на выпускной.

какая красивая девочка)

KsuKsunchik: выбрала самые-самые розовые торты

вот и думай, как угодить этим принцесскам)))

KsuKsunchik,
а прическу сами делали?

KsuKsunchik: Хотя когда я спрашивала после выпускного какие платья у девочек ей больше всего понравились, выбрала самые-самые розовые торты

моя пищала, что у нее было самое красивое платье ниче ей не говорила, она сама решила так)))
у нас пара девочек в очень даже премилых и аккуратных платьишках пришли, да. вот пара и понравилась из общего числа

***: Ни у кого платьев в пол и с корсетами не было

у дочери в группе было одно платье в пол и 2 с шлейфами. В итоге девочка в длинном платье во время вальса упала (то ли партнер наступил, то ли сама), с шлейфами - путались и запинались, но устояли

Капучино,
Нет. Сходили в парикмахерскую. Заплели очень быстро, буквально за 20 минут. Пока за шпильками с цветами бегала.
В принципе ничего сложного и сама бы так смогла, но не хотелось переживать вдруг не получится

gloxiniya,
Спасибо
Вот уж точно. Моя розовый цвет почти не носит. Говорила, что и как принцесса быть не хочет.
А вот выделила 2 платья в пол розовые, с тюлем, кружевами и прочим.
На мой вкус у девочек из группы платьев не было. Никто не понравился, были и в пол платья, и корсеты с голыми плечами.
Подружку дочкину привели накрашенной от подводки до красной помады, с причёской как с американских конкурсов красоты. Вот это жесть.
Удивили мальчики. Честно, мало у кого были брюки по размеру. Один бедняга прямо посреди праздника их чуть не до колена закатывал.

Потолковый Лампонюх,
У вашей и правда хорошее платье. Я помню его из прошлогодней темы про выпускной. На картинке мне никак было. А вот в живую куда лучше.
Тот случай когда реальность превосходит ожидание. Цвет очень не банальный

KsuKsunchik: Я помню его из прошлогодней темы про выпускной.

да, я его за год купила. так почему-то получилось, очень понравилось

KsuKsunchik: Подружку дочкину привели накрашенной от подводки до красной помады, с причёской как с американских конкурсов красоты

капец

KsuKsunchik: корсеты с голыми плечами.

по мне вот это ужас-ужас тоже...

KsuKsunchik: Удивили мальчики.

ой, у нас в группе мальчики (вернее их родители) постоянно удивляют. На праздники один-два если нарядно оденется, так хорошо. остальные в шортах-майках повседневных. Понятно, что их особо не нарядишь, но светлые или нарядные/чистые рубашки/футболки то можно одеть...

KsuKsunchik: Подружку дочкину привели накрашенной от подводки до красной помады, с причёской как с американских конкурсов красоты. Вот это жесть.
Удивили мальчики. Честно, мало у кого были брюки по размеру. Один бедняга прямо посреди праздника их чуть не до колена закатывал.

нее, у нас таких не было. Платья-торты были только на двух девочках. А мальчики, все такие мужчинки..
Своей плела просто косы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы