Что это за этикетка на Рейме? Помогите опознать

Понравился вот такой плащ на авито любимой фирмы REIMA. Этикетка странная бежевая и какая то стрелка красная сбоку -может это какой то древний плащ десятилетней давности -хозяйка пишет немного бу. Стоит ли вообще заморачиваться. Другие плащи рейма б/у с нормальными красненькими этикетками стоят в районе 2000-2500. Скрин не могу поикрепить.
www.avito.ru/sankt-peterburg/detskaya_odezhda_i_obuv/plasch_vetrovka_reima_146_1197023514

kapачка автор темы: Стоит ли вообще заморачиваться

Неее, да и видок у ней явно после 5 детей, на одеяло посмотрите на котором плащ лежит,все какое-то не очень опрятное...

А где символика рейма?на плече не видно
Замок тоже с какой то лейблой не реймовской

И рейма обычно не маломерит
Это просто ветровка?

Одеяло тоже смутило. Видок по фоткам вроде нормальный. Просто Ветровка -мне как раз надо на лето дочке.

kapачка ,
За 1000 рублей можно новую ветровку найти, ну или за 1500, тем более если это не Тэк не вижу смысла такие деньги отдавать за такой внешний вид. У детей все ветровки из масмаркета Некст, Зара, НМ в Акуле были красивые ветровки с цветами

Дитё, это пипец граждане найти ветровку для ребенка. .....уже ездили искали.
В акуле были -дочке цветы не понравились вот совсем. В HM нет нашего размера иине привезут и на сайте нет той ветровки нашего размера (146) тоже.....в спорт мастера маломерки и короткие чуть пупок прикрывают.....
Я уже не знаю. На вайлдбериз три штуки заказала их завтра привезут будем выбирать. А эту присмотрели как вариант к ли совсем все везде раскупят. . Особенно меня разделили эфчэндэм. Потеряли ветровку пришли через три дня в ее нет и не привезут. И вообще как мне сказали привозят по одной вещи только каждого размера. И не звказать!

Рейма у нас была и ветровки и куртка и пуховик очень все нравится по качеству и цветам. Не любим яркие. От розового просто меня тошнит

kapачка ,
Ну с размером это да, у нас почти всегда размера нужного нет, но иногда получается найти по хорошей цене. В Ресервед ещё посмотрите у них интернет магазин есть и доставка почтой бесплатно.

Дитё,
Спасибо. Посмотрю. Вот еще нашла такой же но этикетка нормальная
www.avito.ru/sankt-peterburg/detskaya_odezhda_i_obuv/vetrovka_1651835676

В ресервед ничего не поонравилось

В итоге зажгли в модис, применяли куртки и заказали одну на вайлдбериз, дешевле чем в магазине на 450 руб . С моими скидками

likewear.ru/p/927236/kurtka-reima-531068
вот ваша куртка в оригинале, на авито явный фейк судя по язычку молнии на кармане и светоотражайке на спине, ну и рейма не ставит молнии с металлическими зубчиками на изделия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы