Какая форма в школе №178 на Уралмаше. И можно ли ее купить сейчас.

Всем привет. Хочу сейчас купить форму в школу ребенку. Идем в 1 класс. Пока, так сказать есть деньги. Подскажите какая форма в школе №178. И где ее приобрести. В самой школе ваще ничего не говорят.

Бордовая с юбкой в клетку. Приходите в 3 сезона, говорите номер школы. Они вам сами покажут.

Сольля автор темы: Всем привет. Хочу сейчас купить форму в школу ребенку. Идем в 1 класс. Пока, так сказать есть деньги. Подскажите какая форма в школе №178. И где ее приобрести. В самой школе ваще ничего не говорят.

Ещё про обувь спрашивайте. Вроде обувь нужна на светлой подошве, типа от чёрной на полу остаются отметины.

in_fff: Нет там ничего такого)

У подруги дочь во 2 классе, дак на собрании перед первым классом их так накошмарили с этой светлой подошвой . Мол у тех у кого чёрная, родители будут приходить и полы отмывать. Я помню как мы ей обувь искали.

котvоркот: Вроде обувь нужна на светлой подошве, типа от чёрной на полу остаются отметины

Ничего такого не говорили, но мой все равно ходит в спортивных тапках, у них светлая подошва, 3 раза физ-ра в неделю, не хочет носить 2 пары обуви.
Жилет заказывали в 3 сезонах

котvоркот: У подруги дочь во 2 классе, дак на собрании перед первым классом их так накошмарили с этой светлой подошвой .

У меня тоже подруга, у нее сын во 2 классе так же)) специально сейчас спросила, говорит, что он ходит в черных кроссовках с черной подошвой оба года. Как и большинство других детей..

Сольля ,
Про форму..
Давненько было.заказали в мае со всеми родителями.в октябре полкласса в форму еле влазили.обидно было ,форма дорогая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы