Ботинки на байке нужны ли на эту весну?

Ребенку 1.6 г, активный в меру, любит поваляться в снегу, залезть в сугроб, я так понимаю что луж не избежать.
Купила месяц назад ботинки на байке и думаю, а нужны ли они вообще? Ходили в демарах, сегодня уже +6, все начинает таять, нам отдали какие-то сапоги резиновые с "начесом внутри" сказали это на снегокашу, то есть на сейчас, а потом резко все растает и для байки уже наверно жарко будет? То есть уже в кожаные нужно переобуваться после этих сапог. Или я неправильно мыслю и ботики на байке пригодятся? Успеваю еще сдать обратно, на осень их точно не хватит, брала в размер, нога растет со скоростью света

Идите кроссовки покупать....а байка имхо бесполезна по мне так

Я не буду брать, сейчас в резиновых походит, потом сразу в кроссовки.

На байке по мне осенью актуальны, там долго слякоть, холод, а весной их доносить можно, если не выросла нога.

Всегда покупаю сапоги на байке. Когда снег растает, что носить будете? Ведь ещё холодно будет для кроссовок.

Эва сапоги можно на снегокашу, а в резине пусть сами ходят кто советует. У самих поди сапожки деми уже приготовлены, а не резиновые сапоги.
Что же так детей своих не любят, не понимаю.(

На майские должно быть сухо, но холодно, ботинки на байке будут в тему.

Лучик_Солнца: Эва сапоги можно на снегокашу

у меня вот эва без утеплителя...холодно же...прям не знаю что щас одевать. Отдельно с утеплителем еще...

Автор поменяйте сапожки на размер побольше, чтобы ещё на осень хватило.

Аноним:
у меня вот эва без утеплителя...холодно же...прям не знаю что щас одевать. Отдельно с утеплителем еще...

Шерстяной носок чем не угодил?)

Лучик_Солнца: Шерстяной носок чем не угодил?)

не знаю...думаете хватит?

Лучик_Солнца,
да мне кажется холодно все ровно...

Я сама лично надевала резиновые сапоги в прошлом году, когда ещё снег был, ноги замерзали. Резина только для дождя, не на снег. У Эва другие свойства.

Лучик_Солнца,
да у меня тоже эти резиновые доверия не вызывают, хочу эва докупить. А имеющиеся ботинки на размер больше там уже не поменять, раскупили эту модель, на озоне брала

Аноним: не знаю...думаете хватит?

Проверьте, если замерзнете на улице никто держать не будет) )
Мои дети так ходили в прошлом году.

прошлым летом в 1,6 мы и на байке носили ботинки, и даже варежки носили.
фото июнь 2017.

Государственная Тайна,
очень надеюсь, что прошлое лето не повторится, но судя по весне, все возможно

Мне сапожки из ЭВА очень нравятся, дочка гуляла сегодня 2,5 часа, домой пришли с влажными шерстяными носками, но сама ножка и хб носок теплые и сухие. У дочки первые сапоги были резиновые на шерсти, но там я по лужам ходить ещё не разрешала.
Моей весной было почти 2, ходила в байке.

Ulitka_ulitka автор темы: надеюсь, что прошлое лето не повторится,

да нормальное лето было, уральское. то холод, то жара. бывало и похуже

Лучик_Солнца: а в резине пусть сами ходят кто советует. У самих поди сапожки деми уже приготовлены, а не резиновые сапоги.
Что же так детей своих не любят, не понимаю

+++++

Да, мои когда маленькие были, могли и летом надеть, когда холодно и влажно было.

Государственная Тайна,
все понимаю, люблю наш урал, но жары хочется))) чтобы шорты и футболки, но никак не варежки с шапками

Вообще надо стараться в резину поминимуму ребёнка обувать, не полезно совсем. Только в лужи если.

У нас были на байке.
В сухую прохладную погоду, +5 , +10, вы в кроссовках ребёнка не поведёте ведь?

Ежегодно покупаю с 1,5 лет. Раньше Котофей, сейчас ноунейм. Ребёнку 8 лет. Покупаю с запасом размер, чтоб на осень хватило. Терпеть не могу резину в холод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы