Ветровочный комплект + флис

Подскажите, ветровочный комплект или комбез (без утепления) + флис с термобельем заменит ли демисезонные комплекты, которые идут с утеплителем 80-100 гр? Нужно будет с +5 носить. Сама то хожу в ветровке с флисом спокойно, а вот насчет ребенка засомневалась... 1.10, на прогулке активный. Зимой в 180гр гулял. Или надо все же покупать с утеплителем промежуточный?

Аноним автор темы: Сама то хожу в ветровке с флисом спокойно

Аноним автор темы: с +5

Вы морж?
Ну что смеяться то. Купите ребёнку куртку и штаны по погоде.

Смотря какая ткань у комплекта и куртки, если просто болонька, то холодно будет, если мембрана с высокими показателями, то она сохраняет внутри тепло и не продувается, будет тепло.

Штаны можно ветровочные с подкладкой на колготки, а вот курточку надо с утеплителем, можно фасон выбрать удлиненный чтобы потеплее было, типо парки. Замерзнет, обратно в 180 грамм залезете. По мне так ветровка с толстым флисом равно 60 грамм утеплителя.

Если судить по моим детям, то норм, я так и одевала с 0 градусов примерно, но в дневное солнечное время.

Аноним: Штаны можно ветровочные с подкладкой на колготки,

На качель посадите в ноль ребёнка в таких?

У меня 1.5 года ребенок .зимой в лэсси ходил
На весну ,когда +10...0 взяли 100грамм примерно.хуппу.
а есть еще густи флис плюс ветровка.это уже +10 и теплее

я один раз брала такой. не испытали трудностей. холодно не было. у ребенка же еще и колготки под штанами ветровочными, шапка, плюс манишка была, которая плечи и грудь со спиной закрывала.
и двигаются больше

Кабанчик,
В +5 примерно посадила бы, но у нас качели пластик, да и ребенок не будет сидеть долго на качелях. В ноль ещё можно ходить в зимнем спокойно. Даже до +7 с малышом. Нано на эту погоду делают комплекты куртка с утеплителем, а штаны просто с подкладкой.

Автор, вы что, какой ветровочный комплект. Берите нормальную демисезонку.Сыну 4 года, никогда бы не одела на него ветровку в +5.В 0 градусов ещё в зимнем ходит, не жарко.

Мы летом ходим в таких ветровках, но если еще снег не расстаял и резкие порывы ветра еще то прослойка необходима из утеплителя, на мой взгляд

Думаю замёрзнет. Ещё завитки от возраста. Маленький скорее всего замёрзнет. Попробуйте на переверну один раз и примере. Хотя это не гуманно ))

Холодно в ветровке, даже с флисом. Когда стабильно выше +5 уже который год Керри покупаю комплект. Куртка 80 гр, штаны 40 грамм. Если уже совсем тепло - эту же куртку на футболку просто носит.
Ветровка на флисе для меня вообще лишняя вещь в детском гардеробе. Есть куртка с утеплителем и есть ветровка без всего.

У нас 100-80 гр. Это осень/ весна при не большой плюсовой погоде.. А ветровка на флисе ( только туловище с флисом) на холодное лето без кофт, потом толстовку носим.

Аноним: А ветровка на флисе ( только туловище с флисом) на холодное лето без кофт, потом толстовку носим.

Также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы