Сапоги Эва с носком уже пора?

В чем завтра ваши 3-5 летки в садик пойдут? Что-то я в лёгком ступоре..
Мембрана промокает, а для Эва мне кажется ещё холодно. Не?!

Норманд,самое то
Эва с носком не пошли у нас. Носок из какого-то паралона,нога каждый раз мокрая была,там дышать негде

Земля то ещё холодная. Мнение кажется замёрзнет.
Мой школьник то ещё в зиме (лёгкой) ходит.

Я бы не одела, котофей (внутри мех, сверху ткань ) не промокает,да и от чего , луж особо нет, в них до морозов, а потом и сейчас Фома кожаные

Сноубутсы нордман на меху

Аноним ,
У нас почти такие же, достала на эту погоду, по моему отличное решение.

Аноним, Норманд
У него Эва с носком как раз этой марки.
В сноубутсах Lassie нога потеет и потом замерзает. Очень много и быстро бегает

ААнонимАА: котофей (внутри мех, сверху ткань ) не промокает

В них нога сразу потеет-очень жарко. В такой обуви зимой в холода ходит

Нордман не достаю ещё, ходит в котофеи мембране.
Нордман такие.

Мои дети 6 и 4 года сегодня в них ходили
У мелкого ноги тёплые и сухие
У старшего мокрые
Сапоги не дырявые точно ,и в них снег не попадал
Я вообще не знаю как промокли

Мой ещё в зимних, но натуралка полностью. В садике не так долго гуляют чтоб ноги промокнуть успели. Нордман - по осени ноги постоянно мокрые были, сапоги целые.

У меня сынок второй год ходит с октября по апрель, только вкладыши меняю (д/с, зима), это его любимые сапоги.

Годовас и пятилетка сегодня в Эва с носком часа1,5 протусовались в сугробах, плюс немного побегали. Ноги теплые, у пятилетки немного вспотели. Если двигается ребенок, а не сидит на месте, то нормально, мне кажется. В зимних у обоих потеют сильно, у старшего промокли, в прошлый раз, когда был теплый день

Мои пока в куоме-10 и 5 лел. Ни разу не вспотели. Хотя активные. Куома просто на носок

Своим ЭВА на иск.меху купила в октябре на слякоть, так всю зиму и пробегали, оказались удобнее наших зимних. Гулять только их надевали. Так что, и сейчас в них, только теперь уже по сезону.

В таких вчера гуляли, термоколготки и носки термо часа 1.5 , ноги холодные были, но не ляденые

Аиша, Нордман такие.

Моя семилетка в таких ходит. Зимой носила угги (не оригинал), но скользкие, поэтому в январе в санаторий ездила в Нордмане. С собой брали тёплые носки, но дочь ни разу носки не надела, ноги не мерзли.

самурайка: таких вчера гуляли,

Вот в таких же сейчас ходит, но Lassie. Отличий нет. После прогулки ботинок внутри ооооочень влажный

Попробуйте термоносок, ноги не дышат видимо потому что искуственное все, в натуральной коже с мехом у моего ребенка не потеют ноги

5 летка ходит последнюю неделю в Эва, т.к. мембрану сносил в хлам, а новые зимние смысла покупать не вижу. Ноги теплые, влажные. Но в него всегда ноги влажные, уже не знаю как его одевать

Аноним ,
У дочери влажный носок был, когда я по глупости надела шерстяные носки, ноги вспотели потом замерзли, а с термоносками все сухо

Спрошу в вашей теме)
Мне тут в соседнем с домом магазине детской одежды продавец какие то сапоги Лемиго нахваливает. Они резиновые, типа до -20 можно носить. Внешне они мне не нравятся, покупать вряд ли буду. Просто отзывов тут не встречала про эту обувь. Может реально классные они. Покупал кто нибудь детям?

Мы в Демарах ходим (2,7 г) тепло и не промокают

Troyanska_Ya: Лемиго

Одно и тоже с ЭВА различных фирм: Демары, Крокс, Нордман и др.
Мне ЭВА очень нравится-резиновые сапоги нервно курят в сторонке.
Но, при минусе в них как на коньках.
Завтра попробую ЭВА надеть,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы